Горячие Новости

Облако тегов

Школьники из Ростовской области обнародовали фото ню учительницы – выводы

 

Ученики одной из школ Ростовской области выложили в социальные сети фотографии в стиле ню своей учительницы. Об этом сообщают сегодня российские средства массовой информации.

Как передают СМИ, ученики девятого класса школы из Ростовской области взломали ноутбук своей учительницы и обнародовали найденные в нем интимного содержания фотоснимки.

Столь резонансный скандал разразился сразу в двух средних учебных заведениях города Волгодонск. Когда тридцатичетырехлетний преподаватель вышел в коридор, сдававшие экзамены ученики открыли его ноутбук и взломали его.

Вместо того, чтобы найти ответы на экзаменационные задания, школьники наткнулись на папку, в которой содержались фотографии интимного содержания. На снимках была запечатлена жена преподавателя, Алексея М. (которому принадлежал ноутбук), которая также работает учителем - она преподает обществознание и историю, но в другом учебном заведении.

Нисколько не раздумывая, пятнадцатилетние школьники скачали все содержимое папки с фотографиями на флеш-карту. Всего за считанные часы фотоснимки разлетелись по всей сети Интернет, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Выложенные в сети фотографии стали доступными ученикам обеих школ. Как рассказал журналистам Роман Л., учащийся в школе номер девять, данные фотоснимки моментально были выложены в социальных сетях, они пересылались друг другу в сообщениях. На самом деле учительницу просто-напросто затравили.

Согласно слов представителей юридического лицея, имена подростков, которые вторглись в личную жизнь своего преподавателя, на данный момент неизвестны. Что же касается предполагаемой "героини фотографий", то она взяла отпуск. По словам самих учеников, тридцатичетырехлетняя женщина не появляется в школе, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как отметил директор данного учебного заведения, им известно о случившемся. Но кто именно из учеников вторгся в личную жизнь преподавателя, на данный момент выясняется. Сама потерпевшая отказалась писать заявление в милицию, потому как не хочет, чтобы дело получило огласку.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры