Горячие Новости

Облако тегов

Избитые Bloodhound Gang покинули Россию – ФМС

[/font][/color]

Три участника музыкальной группы Bloodhound Gang уехали из России третьего августа, после того как в Федеральной миграционной службе России сократили срок их пребывания в стране по причине их надругательства над флагом Российской Федерации. Об этом сообщают сегодня российские средства массовой информации.

Как передают издания, со ссылкой на сотрудника ФМС, на территории Российской Федерации участников панк-группы Bloodhound Gang уже нет. Как музыканты покинули границу страны, а также где они сейчас находятся, неизвестно.

Немногим ранее отмечалось, что все участники музыкальной группы вылетели из Анапы в столицу рейсом, который прибывает в столичный аэропорт "Шереметьево" в 20:50 по местному времени. При этом говорится о том, что в аэропорту Анапы на музыкантов панк-группы пытались напасть казаки. В связи с тем, что в сети Интернет был опубликован видеоролик, где Джаред Хасселхофф, басист панк-группы подтирается национальным флагом Российской Федерации во время выступления группы в украинском городе Одесса, музыканта допрашивали сотрудники правоохранительных органов.

Все материалы доследственной проверки, которая была начата сразу после поступления в отделение правоохранительных органов жалобы, все материалы были переданы в прокуратуру, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В то же время Владимир Маркин, представитель Следственного комитета Российской Федерации усмотрел в представленных документах нарушение по статье 329 Уголовного Кодекса России (надругательство над национальным флагом Российской Федерации). Владимир Маркин выступил с заявлением о полной готовности заняться расследованием данного дела, в случае если прокуратура направит его в Следственный Комитета России. Напомним, немногим ранее за привлечение музыканта к уголовной ответственности выступал народный депутат от партии "Единая Россия", передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Концерт группы в Краснодарском крае бы отменен после того, как огласке предали инцидент, произошедший в одном из ночных клубов Одессы. Во время концерта один из участников группы кинул российский флаг в толпу, предварительно засунув его себе в штаны.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Skype
Skype
Опель
О компании «Опель»
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Arsenal-FX
Arsenal-FX
8 мая
8 мая