Горячие Новости

Облако тегов

Организаторы боя Кличко-Поветкин привлекли к расчетам Сбербанк

Организаторы боя Кличко-Поветкин привлекли к расчетам Сбербанк
Организаторы боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным привлекли к расчетам Сбербанк. Для расчета с Кличко выбрана форма в виде международного аккредитива. Выпуск аккредитивов возложен на ОАО «Сбербанк России».
 
Как сообщают 25 июля российские СМИ, согласно сведениям пресс-службы организатора чемпионского боя, с представителями украинского боксера была достигнута договоренность о форме оплаты в виде международного аккредитива. Выпуск осуществит Сбербанк.
 
Бой за звание чемпиона мира состоится в Москве 5 октября текущего года.
 
Организаторы поединка назвали выбранную форму расчета наиболее безопасной и оптимальной. Риски команды Владимира Кличко в связи с возможным неплатежом нивелированы, приводят СМИ слова вице-президента Федерации профессионального бокса России, главы группы компаний МИЦ Андрея Рябинского.
 
Призовой фонд боя между Поветкиным и Кличко установлен в размере 23 миллионов 300 тысяч долларов. Из этой суммы 17 миллионов долларов причитаются Владимиру Кличко. После боя с Поветкиным Владимир Кличко получит рекордный для себя гонорар.
 
Бой между двумя олимпийскими чемпионами назревал давно. Два раза поединок по разным причинам переносился. То стороны не могли согласовать финансовый аспект, то на пути боя возникали другие преграды.
 
В апреле 2013 года промоутерская компания менеджера Поветкина Владимира Хрюнова предложила за право организации боя 23 миллиона долларов. Это было самое щедрое предложение среди других участников торгов, состоявшихся в Панаме. Например, K2 Promotions (компания братьев Кличко) предложила «всего» 7 миллионов долларов, а Sauerland Event (Германия) – 6 миллионов долларов. Многие эксперты заявили о нереальности предложения со стороны Хрюнова, но менеджер российского боксера источал полную уверенность. Бой был намечен на 23 августа, но дату его проведения перенесли на октябрь.
 
Александр Поветкин не делает прогнозов на предстоящий бой, но говорит о том, что смотрит на поединок с оптимизмом. Настрой только на победу, цель – выиграть у Кличко, сообщил журналистам российский боксер.
 
Привлечь к подготовке Поветкина к бою с Кличко планировалось американца Фредди Роуча, но он не был готов к длительному переезду в Россию, а Поветкин не захотел тренироваться в США. В итоге тренером Поветкина стал Александр Зимин. Не исключено, что ему будет помогать именитый боксер Константин Цзю.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Кембридж
Кембридж
Литовский лит
Литовский лит: графики
Bitcoin
Bitcoin
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры