Горячие Новости

Облако тегов

В джипе тренера ФК "Рубин" найдены улики против насильников

В джипе тренера ФК "Рубин" найдены улики против насильников

16 июля Марий Эл Санаяра Волкова подала в правоохранительные органы Республики Татарстан заявление об изнасиловании. Со слов 47-летней потерпевшей, утром того же дня четверо неизвестных принудили ее к половым отношениям в салоне автомобиля «Мерседес Гелендваген». Машина находилась в гаражном комплексе на улице Воровского (город Казань).

Женщине удалось вырваться. Убегая, она обратилась за помощью к проезжавшему полицейскому патрулю, но злоумышленникам удалось скрыться. Было начато уголовное производство по части 2 статьи 131 - «Изнасилование».

Следствие выяснило, что одним из преступников является 25-летний Антон Шамрин. Санаяра опознала его по фото. Она утверждает, что его задержали еще в день инцидента, но быстро освободили. Выяснилось, что Шамрин приходится племянником главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву. От него насильник и получил упомянутый автомобиль. Тренер заявил, что о местонахождении племянника ничего не знает.

Санаяра утверждает, что к ней приезжал человек на автомобиле ВАЗ-2110. Со слов пострадавшей, он сказал, что женщина была не в себе, когда писала заявление. Незнакомец якобы пообещал, что по весне найдут ее обмороженный труп.

Следствие потребовало машину для обыска. Курбан Бердыев ответил отказом. Близкие тренеру люди заявляли, что речь идет о частной собственности, и обыскивать ее правоохранители не в праве. В происходящее вмешался генерал-майор Павел Николаев, руководитель Следственного управления СК РФ по Республике Татарстан. От него Бердыев узнал, что дальнейший отказ выдать машину приведет к возбуждению уголовного дела.

Угроза подпиской о невыезде подействовала: команда тренера участвует в международных матчах в рамках Лиги Европы. Бердыев выдал свой внедорожник следователям.

При осмотре авто главного тренера ФК «Рубин» было обнаружено множество использованных презервативов. Они переданы на экспертизу, чтобы установить число насильников. Туда же отправлены и смывы с поверхности сидений.

Следствие признает, что частично слова потерпевшей нашли подтверждение. Женщина заявила, что преступники находились в состоянии наркотического опьянения и имели при себе кокаин. По этому поводу правоохранители не имеют сведений.

По некоторым данным, Марий Эл Санаяра Волкова занимается проституцией на улице Восстания, растит 11 детей и беременна снова. Потерпевшая подтвердила, что в ночь на 16 июля злоумышленники предлагали ей заработать, но женщину не устроила цена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Ашкелон
Ашкелон
11 августа
11 августа
4 мая
4 мая
Кипр
Кипр
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович