Горячие Новости

Облако тегов

Задержанный за нападение на думца Худякова устроил следователям... стриптиз

Задержанный за нападение на думца Худякова устроил следователям... стриптиз

Один из подозреваемых в избиении депутата Романа Худякова, которого задержали прошлой ночью на посту ДПС “Городищенский“ в Волгоградской области, устроил следователям настоящий стриптиз.

Вовсе не стесняясь установленной камеры, житель Дагестана вначале грубо оскорбил сотрудников полиции в нецензурной форме. После этого он перешел к более активным действиям.

Когда его словарный запас исчерпался, мужчина, который был весьма агрессивным, вдруг замолчал и снял свои штаны, чем совершенно ошарашил зрителей в погонах.

Завершив свое показательное выступление, дебошир, как ни в чем не бывало, застегнул джинсы и откинулся на сиденье. Скорее всего, произведенный эффект его удовлетворил.

Стоит напомнит, что четверых подозреваемых в избиении депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова задержали на посту ДПС в Волгоградской области.

Полицейские остановили иномарку с номерами Дагестана. Водитель и пассажиры сразу же начали оказывать сопротивление силовикам: они совершили попытку нападения на правоохранителей, поэтому во время задержания в отношении двух дебоширов полицейские применили наручники.

В салоне авто были найдены два служебных пистолета МР-71, 32 патрона калибра 9х17 миллиметров и удостоверения сотрудников частного охранного предприятия.

Ранним утром спецрейсом четверых жителей Дагестана отправили в Москву. Из четырех мужчин, которые были задержаны вечером 10 июля на въезде в Волгоград, парламентарий опознал пока трех. Кроме того, избитый депутат попросил у следствия предоставить ему охрану.

В скором времени будет поддато ходатайство относительно избрания в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе СКР сообщили, что уголовное дело по факту нападения на депутата Госдумы Романа Худякова, возбужденное по п. “а“ ч. 2 ст. 116 УК РФ “Нанесение побоев из хулиганских побуждений“, ч. 1 ст. 213 УК РФ “Хулиганство“, передано из районного подразделения в аппарат ГСУ СК России по городу Москве для дальнейшего расследования.

По словам самого Романа Худякова, после того, как его подрезали, опустилось боковое стекло, и кто-то бросил в его машину камень. Когда депутат сделал им замечание, один из находившихся в автомобиле начал угрожать Худякову. Один из нападавших мужчин порвал удостоверение депутата Госдумы, которое продемонстрировал Роман Худяков, и ударил его два раза в висок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
12 июня
12 июня
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
29 января
29 января

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией