Горячие Новости

Облако тегов

Цирковые представления вылечили больное сердце 19-летней девушки

Цирковые представления вылечили больное сердце 19-летней девушки

Три года назад у жительницы Оренбурга Кристины Сафоновой врачи обнаружили эндокардит – воспаление внутренней оболочки сердца. К несчастью, такое осложнение было у девушки от обычной простуды. Кристину преследовали постоянные головные боли, головокружения, повышенная температура и слабость всего тела.

Врачи назначили для Кристины постоянное лечение. На протяжении долгих лет, девушка должна принимать кучу разных таблеток. В то время в Оренбурге гастролировали братья Запашные со своим цирком. Пойти развеяться на выступление Кристине посоветовала мама, чтобы она хоть на некоторое время отвлеклась от суровой действительности. После того, как девушка посетила представление братьев Запашных, она стала себя чувствовать значительно лучше. По словам больной, она даже забыла, что у него температура, болезнь и вообще плохое самочувствие. Все ее разговоры, мысли, и вся она находилась под впечатлением от цирка. Девушка почувствовала такой невероятный приплыв энергии, адреналина, и совсем забыла о том, что у нее когда-то что-то болело.

С того времени Кристина и ее мама являются самыми преданными поклонниками цирка Запашных. Они уже три года гастролируют вместе с ними и не пропустили ни одного их выступления. По словам Запашного, он еще никогда не видел настолько преданных поклонников. Ведь они не пропустили ни одного города, ни одного выступления. Он радуется, что его работа приносит такое большое количество позитивных эмоций для Кристины, и что его представления имеют оздоровительный эффект, и девушка чувствует себя намного лучше.

Врачи относятся к такому чудо-исцелению Кристины сдержанно. Они уверены, что помогает не цирк, а выписанные ими лекарства. Ведь эндокардит очень серьезное заболевание, и вылечить его с помощью цирка нереально. Юрий Серебрянский – врач-кардиолог отмечает, что в первую очередь здесь присутствует состояние легкой эйфории. И температуру тела повысить или понизить с помощью циркового представления не удастся. Нужно постоянно проходить обследования и принимать назначенные лекарства.

Юлианна Сафронова, мать Кристины, уверена, что помогает выздороветь ее дочери именно цирк. Ведь девочка очень долго принимала различная таблетки, и лучше ей от них не становилось. Ей в любой момент становилось плохо, и часто со школы ее увозила скорая помощь. Сейчас Кристина не пьет лекарства и чувствует себя гораздо лучше. Аскольд Запашный уверен, что никакой мистики в этом нет. Он уверен. Что всякие испытываемые нами эмоции, перерастают в химическую реакцию в голове. С Кристиной, по его словам, так и произошло. Цирк помог девушке вернуться к полноценной жизни, почувствовать себя здоровой и счастливой. Кристина строит грандиозные планы на будущее. Она планирует поступить в Московское театральное училище, мечтает учиться на драматическом отделении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Компания Пафилия
Компания Пафилия
города Казахстана
Города Казахстана
Крымские татары
Крымские татары
Google Chrome
Google Chrome