Горячие Новости

Облако тегов

Экс-игрок "Терека" задержан по подозрению в убийстве киргизского мигранта

Экс-игрок "Терека" задержан по подозрению в убийстве киргизского мигранта

По материалам Life News, Михаил Рекуданов, являющийся защитником футбольного клуба "Люберцы-Звезда", в настоящее время дает показания в московском отделе полиции. Спортсмен обвиняется в убийстве, которое было совершено в столице около двух месяцев назад.

Труп двадцатитрехлетнего гражданина Кыргызстана был обнаружен 25 мая на юго-востоке Москвы около 5.00. Согласно предположениям экспертов, работавшим на месте преступления, убийц имелось несколько, так как у погибшего молодого человека были обнаружены колотая рана левой височной области, резано-рубленая рана левой ушной раковины, левой боковой поверхности шеи и колото-резаные раны спины.

Очевидцы сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что в злополучный вечер в Печатниках между гражданами славянской и азиатской внешности разгорелась серьезная ссора, которая через некоторое время переросла в драку. Когда преступление было завершено, злоумышленники остановили машину, чтобы незаметно скрыться.

По истечению нескольких недель московские сыщики обратили внимание на молодого спортсмена, бывшего игрока грозненского "Терека", московского "Торпедо" и подмосковного "Сатурна", а сейчас – защитника команды "Люберцы-Звезда" Михаила Рекуданова.

Представители пресс-службы столичного главка Министерства внутренних дел отмечают, что в начале лета Михаил Рекуданов был объявлен в розыск, и в июле его уже задержали в районе Печатники. Двадцатисемилетний футболист сам решил прийти в отдел полиции. Парень утверждает, что узнал о том, что находится в розыске только недавно, и сразу же пришел с повинной.

По словам официального представителя московского управления Следственного комитета Сергея Стукалова, Рекуданов дал признательные показания и написал явку с повинной.

Заслуженный тренер России и мастер отечественного тренерского цеха Александр Тарханов, являющийся в прошлом успешным футболистом, хорошо знает Михаила по работе в столичной "Нике". В течение своей тренерской карьеры у Тарханова сформировался богатый опыт общения со спортсменом.

Тренер охарактеризовал своего бывшего подопечного как дерзкого и вспыльчивого парня, который всегда довольно жестко вступал в единоборства. У него никогда не возникало каких-либо конфликтов или ссор с коллегами, так как он отличался уравновешенностью. Михаил играл в защите. Однако у парня был один важный недостаток, который мешал ему остаться в основе клубов, а именно отсутствие спортивной "разумности", которая является самой важной спортивной характеристикой.

Тарханов отметил, что молодой спортсмен обладает всеми необходимыми для футболиста качествами, включая мощь, скорость и силу, за исключением футбольного разума.

Стоит напомнить, что кроме столичных "Торпедо" и "Ники", подмосковных "Сатурна" и "Химок", Михаил Рекуданов значился в составе футбольного клуба Владивостока "Луче-Энергии", подмосковных "Истре" и "Луховицах". В настоящее время спортсмен закреплен за футбольным клубом "Металлург-Оскол", за который он играл в прошлом году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Центральный банк
Центральные банки
Три богатыря
Три богатыря
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
ислам
Ислам