Горячие Новости

Облако тегов

Экс-игрок "Терека" задержан по подозрению в убийстве киргизского мигранта

Экс-игрок "Терека" задержан по подозрению в убийстве киргизского мигранта

По материалам Life News, Михаил Рекуданов, являющийся защитником футбольного клуба "Люберцы-Звезда", в настоящее время дает показания в московском отделе полиции. Спортсмен обвиняется в убийстве, которое было совершено в столице около двух месяцев назад.

Труп двадцатитрехлетнего гражданина Кыргызстана был обнаружен 25 мая на юго-востоке Москвы около 5.00. Согласно предположениям экспертов, работавшим на месте преступления, убийц имелось несколько, так как у погибшего молодого человека были обнаружены колотая рана левой височной области, резано-рубленая рана левой ушной раковины, левой боковой поверхности шеи и колото-резаные раны спины.

Очевидцы сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что в злополучный вечер в Печатниках между гражданами славянской и азиатской внешности разгорелась серьезная ссора, которая через некоторое время переросла в драку. Когда преступление было завершено, злоумышленники остановили машину, чтобы незаметно скрыться.

По истечению нескольких недель московские сыщики обратили внимание на молодого спортсмена, бывшего игрока грозненского "Терека", московского "Торпедо" и подмосковного "Сатурна", а сейчас – защитника команды "Люберцы-Звезда" Михаила Рекуданова.

Представители пресс-службы столичного главка Министерства внутренних дел отмечают, что в начале лета Михаил Рекуданов был объявлен в розыск, и в июле его уже задержали в районе Печатники. Двадцатисемилетний футболист сам решил прийти в отдел полиции. Парень утверждает, что узнал о том, что находится в розыске только недавно, и сразу же пришел с повинной.

По словам официального представителя московского управления Следственного комитета Сергея Стукалова, Рекуданов дал признательные показания и написал явку с повинной.

Заслуженный тренер России и мастер отечественного тренерского цеха Александр Тарханов, являющийся в прошлом успешным футболистом, хорошо знает Михаила по работе в столичной "Нике". В течение своей тренерской карьеры у Тарханова сформировался богатый опыт общения со спортсменом.

Тренер охарактеризовал своего бывшего подопечного как дерзкого и вспыльчивого парня, который всегда довольно жестко вступал в единоборства. У него никогда не возникало каких-либо конфликтов или ссор с коллегами, так как он отличался уравновешенностью. Михаил играл в защите. Однако у парня был один важный недостаток, который мешал ему остаться в основе клубов, а именно отсутствие спортивной "разумности", которая является самой важной спортивной характеристикой.

Тарханов отметил, что молодой спортсмен обладает всеми необходимыми для футболиста качествами, включая мощь, скорость и силу, за исключением футбольного разума.

Стоит напомнить, что кроме столичных "Торпедо" и "Ники", подмосковных "Сатурна" и "Химок", Михаил Рекуданов значился в составе футбольного клуба Владивостока "Луче-Энергии", подмосковных "Истре" и "Луховицах". В настоящее время спортсмен закреплен за футбольным клубом "Металлург-Оскол", за который он играл в прошлом году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Житомирская область
Житомирская область
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Швейцария
Снежное
Снежное
Соцсеть
Социальная сеть