Горячие Новости

Облако тегов

Большое ЧП на Кисляковской-Крыловской – место теракта или несчастный случай?

Большое ЧП на Кисляковской-Крыловской – место теракта или несчастный случай?

Есть ли пострадавшие? Каждый день все больше новых новостей об этой трагедии. Что же случилось? Пассажирский поезд (пять вагонов) сошел с рельсов, причину этого очень тяжело объяснить даже знающим в этой сфере людям. И пострадавшие есть: состояние шести человек врачи описывают как тяжелое. К большому счастью, погибших нет.

Только это еще не все. Кушевский район, Краснодарский край. Роковое время 17.08. Больше семидесяти человек пострадали при этом несчастном случае. Южный региональный центр МЧС РФ сообщает это число людей, которые присутствовали на месте трагедии в то время. МЧС РФ проинформировало, что поезд «Адлер-Новосибирск» ехал в Адлер из Новосибирска. ГУМЧС РФ свидетельствует, что никто впоследствии не погиб.

Разобравшись во всей этой ситуации, МВД РФ утверждает, что первым штрихом этой аварии было то, что локомотив и один вагон сошли с рельсов. Это вскоре стало причиной того, что последующие четыре вагона пошли вслед за ними. На месте трагедии работают сейчас полиция, разрабатывается причина; место, где произошло столкновение, считается сейчас непригодным для транспорта, пока там работают сотрудники органов.

В результате происшествия МЧС РФ создало «горячую линию»: 268-64-46.

Что же это, теракт, недосмотр работников этого участка пути, несчастный случай или что-то еще? Это ЧП не характеризируют как теракт, а скорее всего, была не исправна техническая сторона. И в то же время несчастный случай. Следственно-оперативная группа работает на данный момент на месте столкновения и устанавливает, разрабатывает причины происшествия.

Машинист локомотива предполагает, что причиной схода с рельсов является аномальная жара, которая просто искривила рельсы. Да, при такой ваге, как локомотив и пассажирский поезд, это могло очень легко произойти.

Как утверждают в последнее время, после этого ЧП установлено 76 жертв. Олег Салагай – пресс-секретарь здравоохранительных органов в Российской Федерации, – отвечая на все вопросы по пострадавшим, сказал, что их здоровью ничего не угрожает, и они находятся в полной безопасности. Нет ни одного человека с критически тяжелым состоянием. Двенадцати пострадавшим приписывают состояние средней тяжести. Они своевременно доставлены в больницы. На месте аварии все время работает скорая помощь – целых 20 бригад.

Олег Салагай утверждает, что Вероника Скворцова – министр здравоохранения, на всякий случай, отвела несколько коек в больнице для того, чтобы на случай резкого ухудшения здоровья потерпевших, была быстро и без задержки оказана срочная медицинская помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Три богатыря
Три богатыря
Андижан
Андижан
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
10 марта
10 марта
15 июня
15 июня