Горячие Новости

Облако тегов

Алина Кабаева в личную жизнь никого не впускает

Алина Кабаева в личную жизнь никого не впускает

Алина Кабаева устала от многочисленных слухов, касающихся ее личной жизни, и откровенно пообщалась с журналистами. Больше известно экспертам отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Олимпийская чемпионка, а в настоящее время член комитета Государственной думы по спорту, физической культуре и делам молодежи, говорит, что детей у нее нет. Она также отметила, что жизненный опыт научил ее не пускать никого в личное пространство и личную жизнь. Алина Кабаева всегда готова общаться с журналистами о своей работе, о фестивалях, любых профессиональных моментах, но только не о личном, пишет издание Утро.ру.

СМИ также акцентируют внимание, что ее будущие дети непременно будут заниматься спортом. При этом Кабаева еще не решила, каким спортом будет заниматься мальчик. А девочка точно пойдет на художественную гимнастику. Спорт – это ответственность, командный дух, дисциплина и увлечение, которое помогает быстро взрослеть. Чем быстрее малыш ощутит все трудности реальной жизни, тем лучше для него, констатирует Кабаева.

Сама спортсменка занятия спортом не бросила. Тренируется она два раза в день. С самого утра направляется на работу в ГД. А с 14.00 до 16.00 проводит тренировку в рабочем кабинете, с гантелями на коврике. После этого продолжаются думские заседания. Если человеку нужно, он всегда и везде найдет время для занятий каким-то видом спорта, уверена олимпийская чемпионка.

В заключение своего общения с журналистами Кабаева поведала, как она распрощалась с большим спортом 5 лет назад. Девушка рассказывает, что в 2008 году на Олимпиаде она должна была выступать от Республики Татарстан, но что-то пошло не так. В том же году ей предложили стать депутатом Государственной думы от региона, добавила Кабаева. Давая ответ на вопрос, для чего ей необходима политика, она сказала, что ей было интересно, хотелось попробовать.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", Кабаева на минувшей неделе дала свои первые комментарии по поводу слухов о ее отношениях с президентом России Путиным (подр. "Об отношениях с Путиным расскажу лет через 50 – Алина Кабаева").

Кабаева говорит, что тема эта ей надоела. Личная жизнь – эта сфера, куда не должны лезть посторонние – уверена депутат ГД. Помимо всего прочего, она также сказала, что все рассказы о ее отношения с Владимиром Путиным не имеют доказательств. В связи с этим эту тему надо закрыть и забыть. Даже если были или есть какие-то отношения, то об этом общество узнает лишь через 50 лет, не раньше, резюмировала бывшая спортсменка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Банки Москвы
Банки Москвы
Лондон
Лондон
13 октября
13 октября
29 марта
29 марта
Львов
Львов