Горячие Новости

Облако тегов

Волгоградский дебаркадер – памятник культурного наследия – уничтожен

Волгоградский дебаркадер – памятник культурного наследия – уничтожен

Под Волгоградом при неизвестных обстоятельствах сгорел дебаркадер – памятник культурного наследия. Немногим ранее данное здание пытались уберечь от сноса активисты. Молодые активисты на протяжении нескольких последних месяцев защищали культурное наследие города. Информацию об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Общая площадь произошедшего пожара составляет 1,2 тысячи квадратных метров. Возгорание произошло по всей площади здания дебаркадера. Данную информацию журналистам сообщил Владимир Грищенков, занимающий пост начальника противопожарной службы ГУ МЧС Российской Федерации.

На момент прибытия на место происшествия сотрудников пожарного подразделения произошло обрушение всей конструкции кровли здания. Пожар происходил в завалах дебаркадера. На текущий момент происходит разборка и проливка конструкции. Причину приведшей к возгоранию будет выяснять пожарная испытательная служба, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Единственный свидетелем всего произошедшего стал в прошлом сторож дебаркадера. Как мужчина рассказал журналистам, ранним утром он как обычно вышел покормить собак, которые живут рядом с горевшим зданием дебаркадера. Мужчина уверяет, что в то время в здании никого не было, потому как никто к нему не вышел поздороваться.

Бывший охранник немного поиграл с собаками и после направился к своему дому. Находясь уже возле своего дома, он обернулся и увидел черный дым, который поднимался над зданием дебаркадера.

Согласно предварительным данным сотрудников правоохранительных органов – пострадавших вследствие произошедшего происшествия нет. Однако утверждать это с абсолютной уверенностью не стоит, пока не будет полностью ликвидировано возгорание, и сотрудники пожарной службы разгребут образовавшийся на месте дебаркадера завал. На текущий момент невозможно провести исследование места происшествия, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Однако представители молодежного движения активистов, которые на протяжении нескольких месяцев активно защищали здание дебаркадера, заявляют, что здание было подожжено намерено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Euronext
Биржи Европы
юань
Прогнозы: юань

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
9 августа
9 августа
Куршевель
Куршевель