Горячие Новости

Облако тегов

Владимира Путина увековечили в Финляндии. Но с ошибкой

Владимира Путина увековечили в Финляндии. Но с ошибкой

Имя Президента Российской Федерации Владимира Путина было увековечено в истории Финляндии, но с ошибкой. Президенту России была вручена гербовая медаль города Турку, а на одной из площадей города установлена табличка с именем Владимира Путина.

Согласно информации местных масс-медиа, в минувший вторник Владимир Путин посетил Финляндию, где провел переговоры с Саули Ниинисте. После мероприятия Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии, устроенной в честь шестидесятилетия установления прибалтийских связей между российским Санкт-Петербургом и финским городом Турку.

Президент России встретился с президентом Финляндии Саули Ниинисте в летней резиденции "Култаранта", что в переводе на русский язык означает "золотой берег". После этого Владимир Путин вместе с Саули Ниинисте совершил прогулку на катере. В это время в летней резиденции Президента Финляндии гостила его мать. Узнав о том, что к ним прибыл Владимир Путин, она приняла решение поприветствовать его лично, и ожидала окончания переговоров двух лидеров стран во внутренней части двора летней резиденции. Тронутый таким отношением к себе, Владимир Путин подарил ей павлово-посадский платок, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как передают местные СМИ, на прошедшей пресс-конференции двух глав государств Владимир Путин рассказал, где сейчас находится Эдвард Сноуден, а также в который раз говорил иностранцам о том, что в Российской Федерации не ущемляются права геев, и никоим образом не ограничиваются.

Закончился визит Владимира Путина в Финляндию его участием в торжественной церемонии, которая была посвящена шестидесятилетию установления побратимских отношений между городом Турку и российским городом Санкт-Петербург.

В Финляндии увековечили имя Владимира Путина. Так, на площади Архипелага была установлена пластина, на которой было вписано имя Президента России Владимира Путина. Стоит отметить, что подобные пластины посвящают лишь почетным гостям города Турку. На сегодняшний день такие пластины есть у премьера Эстонии, президента Латвии, а также у принца Даниэля и принцессы Швеции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Сирия
Сирийская Арабская республика
Клуб Винкс
Клуб Винкс
19 июня
19 июня
3 мая
3 мая
Дом-2
Дом-2 2007