Горячие Новости

Облако тегов

Бренд Марии Шараповой Sugarpova критикуют борцы с лишним весом

Бренд Марии Шараповой Sugarpova критикуют борцы с лишним весом

Российскую спортсменку Марию Шарапову в период Уимблдона - третьего в сезоне турнира из серии "Большого шлема" -раскритиковали за рекламу ее же собственных конфет. Общий призовой фонд турнира составляет 35 миллионов американских долларов. Подробности известны экспертам отдела "Новости России" и "Новости бизнеса" экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

После старта турнира в английской столице в одном из магазинов начали продажу конфет марки "Шугарпова" – жевательные сладости, представленные пятнадцатью оригинальными вкусами. Конфеты выпускаются в виде маленьких туфелек, теннисных мячиков, солнечных очков, бананов, арбузных долек и клубники, сердечек, звездочек, разноцветных губок, морских черепашек, паучков и даже акул, пишет издание ИТАРР-ТАСС.

Но, несмотря на все это, руководители организации под названием "Национальный форум по проблемам ожирения" обвинили Марию Шарапову в том, что девушка пользуется известностью для реализации конфет. При том, что эти конфеты могут принести здоровью большой вред. В первую очередь это относится к детям, которые являются главными поклонниками привлекательной спортсменки и большими любителями сладостей.

Член Форума и председатель благотворительного детского фонда Тэм Фрай говорит, что Шараповой стоит рекламировать свои сахарные конфеты. Но при этом должно даваться и пояснение, что конфеты можно есть каждый день, занимаясь по несколько часов теннисом, чтобы выглядеть шикарно. Госпожа Фрай призывает известную теннисистку хорошо подумать о последствиях постоянного потребления подобного продукта.

Сама Мария говорит, что осознает, какой вред может нанести сахар. Но также она отметила, что нужно просто придерживаться принципа умеренности во всем. А вот владельцы магазина говорят, что конфеты пользуются большим спросом, а это идет вразрез с идеями спортсменки относительно умеренности.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", Мария Шарапова потратила 500 тысяч долларов на открытие фирмы Sugarpova. Ее доходы уже за первый год могут перевалить за отметку в один миллион долларов.

Продажа конфет стартовала в августе прошлого года в Америке. Только за первые три дня, по информации агента спортсменки Макса Айзенбада, продать удалось 250 тысяч пачек. Агент Шараповой уверен, что конфеты теннисистки принесут огромные доходы. Ведь уже в ближайшее время Sugarpova придет в Великобританию, Японию, Австралию, Канаду, Российскую Федерацию, Китай и Индию. Мария Шарапова еще в минувшем году признавалась, что сама не ожидала такого ошеломительного успеха.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Мавроди
Биография Мавроди
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
PlayStation Vita
PlayStation Vita