Горячие Новости

Облако тегов

МВД будет внедрять агентов в организации футбольных фанатов

МВД будет внедрять агентов в организации футбольных фанатов

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации планируют внедрять в организации футбольных фанатов собственных агентов. Так, Игорь Ананских, занимающий пост главы профильного комитета Государственной думы РФ по физической культуре, делам молодежи и спорта заявил, что сотрудники правоохранительных органов будут проводить операцию по внедрению в организации футбольных болельщиков собственных агентов. Информацию об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов согласно закону отныне будут работать с футбольными фанатами на постоянной основе. Глава профильного комитета Государственной думы РФ по физической культуре, делам молодежи и спорту уверен в том, что данный законопроект способен в будущем предоставить полную картину того, что происходит внутри организаций футбольных болельщиков с целью предотвратить возможные беспорядки, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Помимо этого, народный депутат заметил, что на футбольных стадионах будет в несколько раз усилена система по видеоконтролю, а также будет создан так называемый "черный список", где будут записаны имена и фамилии правонарушителей. Вопрос касательно создания подобного "черного списка" еще в 2008 году поднял тогдашний министр туризма, спорта и молодежной политики Виталий Мутко. В общую базу данных сотрудников правоохранительных органов будут вноситься фотографии всех фанатов правонарушителей. Как заявил Мутко, если на стадион проник человек, который числится в данном "черном списке", то по отношению к нему сотрудники правоохранительных органов смогут провести оперативные действия.

Что касается самих футбольных болельщиков, то они выражают уверенность в том, что право на запрет посещении футбольной игры имеет только российский суд. Немногим ранее в Министерстве внутренних дел рекомендовали Всероссийскому обществу болельщиков не продавать пропускные билеты тем футбольным фанатам, которые уже не один раз были задержаны за грубые нарушения установленных правил, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
12 марта
12 марта
Таунхаус
Таунхаус
Макеевка
Макеевка
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Nord FX
NordFX