Горячие Новости

Облако тегов

The Jewish Press обвинила российского президента Путина в антисемитизме

The Jewish Press обвинила российского президента Путина в антисемитизме

Самая крупная еврейская газета в США The Jewish Press обвинила российского президента в антисемитизме. Поводом к этому стали выражения Путина, "первые члены советского правительства были евреями, большая часть из правительственной верхушки начальной СССРевреи". Американская газета категорически не согласна с данным утверждением и назвала его "старой антисемитской ложью".

Автор публикации пишет в газете, что некоторые антисемитские слова не умирают, а выносятся на публику очередным брутальным российским политиком. Так же автор говорит, что такие выражения могут принести много боли евреям по всему миру. Издательство газеты просит всех журналистов поддержать их и встать на сторону евреев, которые натерпелись уже много чего, особенно обидно, когда такие слова звучат с высот политической арены.

Чтобы опровергнуть слова Путина, газета начала собственное небольшое расследование. Издательство приводит списки всех наркомов СССР и утверждает, что из всех евреем был только один – Лев Троцкий. К не евреям газета отнесла Ленина, который тщательно скрывал свои еврейские корни всю жизнь.

Газета приводит списки наркомов, но они не составляли весь правительственный аппарат и людей, которые управляли государством, было очень много. Этот список далеко не полный.

Весь огонь разгорелся с известной "библиотеки Шнеерсона". На прошлой неделе президент России прокомментировал передачу библиотеки в Еврейский музей и Центр толерантности, которые находятся в Москве. В ходе передачи данных материалов Владимир Путин выразил несколько мыслей, а именно, национализировали эту библиотеку директора и наркомы партии первого созыва СССР, которые были евреями. Таким высказыванием президент очень обидел евреев из Америки, которые сразу начали кричать об антисемитизме.

Раньше обвинения в антисемитизме звучали после ареста Михаила Ходорковского. Тогда некий Брюс Джексон написал большую статью, в которой говорил, что с арестом Ходорковского придет конец путинской России, Ходорковский был последним олигархом, а олигархом раньше называли богатых евреев. Автор написал много о том, что именно ныне в Российской Федерации сохраняется жесткий антисемитизм, и даже хуже, всех евреев, которые хорошо живут – садят в тюрьму, обвиняя их в якобы олигархизме.

В политике давно уже с опасностью говорят о евреях, зная, что их народ сразу поднимет скандал об антисемитизме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
22 мая
22 мая
13 октября
13 октября
12 февраля
12 февраля

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
10 марта
10 марта