Горячие Новости

Облако тегов

В Забайкалье депутаты хотят разрешить казакам хлестать геев нагайками

В Забайкалье депутаты хотят разрешить казакам хлестать геев нагайками

В Забайкалье народные депутаты намерены разрешить казакам применять физическое насилие над геями, а именно "хлестать" их нагайками. Об этом сообщают сегодня местные масс-медиа.

Журналисты уточняют, что народный депутат Александр Михайлов считает, что десантникам и казакам следует разрешить избивать нагайками людей, которые являются представителями нетрадиционной ориентации.

Александр Михайлов намерен выступить с предложением принять законопроект, который предоставил казакам и десантникам все соответствующие полномочия. По мнению народного депутата, в Забайкалье крайне необходимо принять законопроект, согласно которому казаки имели бы право избивать геев нагайками.

Политик говорит, что к этой идее его подтолкнуло мнение Николая Говорина, проректора Читинской государственной медицинской академии. По мнению г-на Говорина, однополые браки "крайне неприемлемы". В своем заявлении по данному вопросу Говорин раскритиковал документ, принятый в Европе. Согласно этому законопроекту, однополые браки разрешены. И, как отметил врач, необходимо уже сейчас начинать бороться с этим "беспределом", передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить также тот факт, что столь бескомпромиссная борьба с однополыми браками и гомосексуализмом в общем имеет огромное количество исторических прецедентов. Так, например, в СССР гомосексуализм расценивался как уголовное преступление, данный закон был принят с 1934 года. Немногим ранее аналогичная борьба началась в Германии, во времена нацизма. Практически сразу после того, как к власти пришел Гитлер (февраль 1933 года), немедленно были закрыты все бары, средства массовой информации и правозащитные организации, которые имели причастность к гомосексуализму.

Также известно что в Гестапо был учрежден специальный отдел, основной задачей которого была борьба против абортов и гомосексуализма. В 1936 году, спустя два года после учреждения данного спецотдела, был принят параграф номер 175. Всем геям грозило тюремное заключение, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Русские. Народ
БелСел
БелСел, ООО СП
30 июня
30 июня
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty