Горячие Новости

Облако тегов

На полигоне под Самарой найден труп

На полигоне под Самарой найден труп

 

Во время разборов завалов на полигоне в Самарской области был обнаружен труп. Об этом сообщают сегодня российские средства массовой информации.

Журналисты уточняют, что труп мужчины был найден на Приволжском испытательном полигоне. Об этом прессе рассказал Николай Меркушкин, занимающий пост губернатора. По словам чиновника, погибший мужчина был одним из сотрудников данного полигона, во время произошедших взрывов он попытался спрятаться в одном из укрытий.

Также губернатор сообщил представителям масс-медиа, что в завтра, 20 июня будет проходить процесс выдачи компенсации в размере десяти тысяч рублей всем жителям села, пострадавшим от катастрофы. Также за счет государственных средств в домах будут устанавливать выбитые окна. По предварительным оценкам, в поселке повыбивало порядка 30-ти процентов всех стекол, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил чиновникам уже сегодня начать выплачивать денежные средства всем пострадавшим от произошедших взрывов рядом с городом Чапаевск. Как рассказал журналистам Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, каждому жителю региона, который пострадал вследствие катастрофы, а пострадавшими считаются все кто был эвакуирован, будут выплачены 10 тысяч рублей.

На данный момент саперы обезвредили уже 505 снарядов. Как рассказал журналистам Дмитрий Блынский, глава Чапаевска, было принято решение возвращать всех жителей поселка в четверг утром. Сейчас же людей запускают в квартиры только для того, чтобы они могли забрать свои документы, а также другие необходимые вещи.

Стоит отметить, что сотрудники "Российского союза спасателей", являющегося аттестованным аварийно-спасательным формированием в Самарском регионе, оказывают активную помощь всем пострадавшим гражданам. Проводится разъяснительная работа. В сам же центр катастрофы представителей "Российского союза спасателей" не пускают. Сейчас там работают только высокопрофессиональные специалисты МЧС Российской Федерации и Министерства обороны, потому как это очень опасный район.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Православие
Православие

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
скорпион
Скорпион