Горячие Новости

Облако тегов

В Кунгуре открыли дело по факту гибели детей под колесами ж/д состава

В Кунгуре открыли дело по факту гибели детей под колесами ж/д состава

Сегодня стало известно, что по факту гибели двух пятилетних детей – мальчика и девочки, а также травмирования еще одного ребенка на железной дороге в Кунгуре, - органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ было возбуждено уголовное дело.

Так, после исследования территории, где произошла данная трагедия, следователи нашли признаки преступления, соответствующие статье 263 части 3 УК РФ, которая гласит: “нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц”. Такую информацию сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на данные ведомства СК РФ.

Согласно версии следователей, накануне трое маленьких детей, которые являлись жителями Кунгура, попытались перебежать железнодорожный путь перед составом грузового поезда, который проезжал в этот момент совсем рядом. И хоть машинист попытался предотвратить наезд, приняв для этого все необходимые меры, избежать трагедии, к сожалению, не удалось. Вследствие удара локомотивом поезда пятилетние девочка и мальчик погибли на месте происшествия, третий же ребенок 2006 года рождения с полученными травмами доставлен в больницу.

В правоохранительных органах города Кунгура отметили, что 9 июня умерла мать третьего ребенка, который сейчас находится в больнице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
София
София
Луара
Замки Луары
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана