Горячие Новости

Облако тегов

Где находится Чечено-Ингушская республика Беларусь?

Где находится Чечено-Ингушская республика Беларусь?

Жители России даже не подозревали о таком. Как выяснилось, на территории России расположена республика, неизвестная ранее широкому кругу людей. И называется она «Чечено-Ингушская республика Беларусь». Пусть географы, социологи и политологи не пугаются тем, что никогда не слышали об этой республике и о людях, проживающих в ней.

С уроженцами этого района сталкивался только один человек в мире и им является следователь управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманску М. Скрундь. Который свято верит в существования «Чечено-Ингушской республики Беларусь» на политической карте России. Об этом сообщает Хартия'97.

Такой вывод можно сделать, посмотрев на фотографию официального запроса. Копию запроса на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» разместил Дмитрий Макаров. В официальном запросе следователь абсолютно серьезно просит сообщить ему данный по поводу судимости жителя вымышленного государства «Чечено-Ингушской республики Беларусь». Подобные документы отлично отображают настоящую картину образованности государственных чиновников, и подрывают, итак подорванную веру, в их подкованность и профессионализм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Осетины
Народ: осетины

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Стамбул
Стамбул
Биржи Японии
Биржи Японии