Горячие Новости

Облако тегов

На Урале задержали ОПГ во главе с депутатом и владельцем автовокзала

На Урале задержали ОПГ во главе с депутатом и владельцем автовокзала

Спецоперация, в условиях полнейшей секретности по задержанию 11 членов преступной группировки, на счету которой разбои и убийство, прошла в городе Троицке, что в Челябинской области. Такую информацию сообщил помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Отметим, что о данной операции задержания членов ОПГ не знали ни городская полиция, ни глава города. Сам процесс спецоперации занял более суток: ночью 12 июля была задержана первая часть подозреваемых, а днем того же числа – вторая.

Стоит сказать, что все началось из-за того, что в Троицке, ночью 21 мая на улице Ильина, около детско-юношеского центра “Юность”, произошла перестрелка, в результате которой был убит 20-летний юноша, а 25-летний парень получил огнестрельное ранение. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. Само задержание подозреваемых лиц в данном убийстве проводили сотрудники областного ГУ МВД, которые при обыске изъяли большое количество боеприпасов, а также огнестрельного оружия.

Примечательно также то, что среди предполагаемых лидеров бандитской группировки числится ранее судимый депутат городского собрания, владелец автовокзала 42-летний Анатолий Федорченко, остальные же, рядовые ее члены – парни в возрасте до 25 лет, сообщил источник в администрации города.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
17 февраля
17 февраля
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович