Горячие Новости

Облако тегов

Развод Путина и политика восстановления семейных ценностей в РФ

Развод Путина и политика восстановления семейных ценностей в РФ

Ну что уж говорить о простых смертных, когда первый мужчина и муж страны, глава государства и самый первый пример для всех россиян берет и вот так запросто разводится со своей супругой. Оно, конечно, дело житейское, ну с кем не бывает? Только ведь не сами ли депутаты кричат на каждом углу о том, насколько важно соблюдать все нормы и законы семейной жизни, учить детей постоянству и верности, чтить институт брака в конце концов. Ведь не так давно на заседании депутатов в Думе рассматривался вопрос о введении ужесточенных правил на развод и аборты.

И разве не хотела Дума принять закон, согласно которому церковный брак будет приравниваться к браку, зарегистрированному в ЗАГСе. И все новшества планировались вводиться до 2025 года.

И вдруг, как гром среди ясного неба,- Путин разводится! Вот так новость, вот так огорошил. При этом сам Владимир Владимирович не сказать, что особо переживает по этому поводу. Он называет брак со своей супругой ничем иным, как несением вахты. И теперь остается только ждать, кто же заступит на вахту в ближайшем будущем. Скажем на должность первой леди России. Теперь все с нетерпением ждут, что же будет говорить сам Путин по поводу таких знакомых и пропагандируемых им самим семейных ценностях. Ждут так же и реакции нынешней, пока еще первой, дамы государства, Людмилы Путиной. Будут ли правдивыми ее слова об уходе в монастырь, или все так и останется только лишь словами.

К слову сказать, пропаганда семейных ценностей видимо не ассоциируется у глав государстив с крепким и вечным «до гробовой доски» браком. Сразу вспоминается и развод президентов Франции и Италии со своими женами. Как-то так уж повелось, что главы государств, сами того не осознавая, являются показателями для своего народа. Однако это не останавливает их от противоречия самим себе, ставя семейные ценности во главу угла. Они самолично же ими пренебрегают. Кстати, сразу же возникает вопрос, а будет ли Путин платить штраф за свой развод? Ведь политики предлагают именно такое наказание за развод семейных пар.

Так в чем же собственно тогда заключаются эти так называемые пресловутые семейные ценности, о которых так любят толковать сильные мира сего? Как же тогда простому люду жить, если сами верхушки правительства могут позволить себе пойти на столь радикальный шаг, как развод. Погововаривают, что Людмила Путина сама, дескать, не «вынесла» быть женой президента. Так что же тогда она так долго ждала? Не развелась сразу, все-таки третий срок уже идет. Все же не в этом, наверное, основная причина развода президентской четы. Да и вообще, как-то не стабильно все становится: и в экономике, и в социуме, и в традиционном плане. Уважаемый Владимир Владимирович, не тот Вы избрали путь для поднятия своего рейтинга!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
ActivTrades
ActivTrades

Олег Пономарь