Горячие Новости

Облако тегов

Социальные сети отреагировали на развод Путина – в основном с юмором

Социальные сети отреагировали на развод Путина – в основном с юмором

После того, как стало известно о разводе Владимира и Людмилы Путиных, эту тему стали активно обсуждать в социальной сети Twitter . Несмотря на то, что новость застала всех врасплох, в целом были подтверждены давние слухи.

Президент России сообщил, что разводится со своей женой вчера вечером, 6 июня, во время балета «Эсмеральда», в Государственном Кремлевском дворце.

«А вообще, балет - роковое искусство для нашей страны», - написала российская телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter.

А вот журналисты российского телеканала «Дождь» заметили нечто символическое и мистическое в том, что Путин заявил о разводе именно во время балета «Эсмеральда», который был снят по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери».

«Интересно, что балет «Эсмеральда», после которого Путин объявили о разводе, как раз о том, как жена уходит от мужа», - сообщает «Дождь» в Twitter.

Российские оппозиционеры Алексей Навальный и Илья Яшин, комментируя развод президента Путина, сделали это в форме «подколов».

«Вот бы он еще со страной «цивилизованно развелся». А то пока в основном битье посуды, скандалы и рукоприкладство», - поделился своим мнением Илья Яшин.

Премьер-министр Дмитрий Медведев также не смог проигнорировать «новость дня». На своей страничке в соцсети Twitter Медведев написал : «Владимир Путин разводится. По закону его жене Людмиле перейдет в собственность половина страны».

А вот популярный российский певец Николай Басков принялся даже шутить о том, что он не прочь стать ведущим новой свадьбы с участием Путиных.

«Если будет свадьба, очень надеюсь, что вести ее доверят мне!!!!))», - написал Басков в Twitter.

Интересно то, что уже несколько часов после того, как все узнали новость о разводе четы Путиных, в Twitter хэштег - развод вышел почти на первое место.

Комментируя информацию о разводе президента, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что развод еще официально не оформлен, однако об этом уже говорят публично.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин и его жена Людмила официально развелись. Это потрясло всю Россию, СНГ и, наверное, весь мир. Информацию о разводе сообщил сам президент и его бывшая жена Людмила телеканалу “Россия 24”.

Отметим, что Владимир Путин сообщил, что решение о разводе он принял не самостоятельно, а вместе с Людмилой Путиной. Также президент РФ отметил, что в последнее время он практически не виделся со своей женой, так как у каждого из них была своя личная жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Львовская область
Львовская область
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
24 мая
24 мая
герб
Гербы стран мира