Горячие Новости

Облако тегов

Росстат: стоимость бензина больше не поднимается

Росстат: стоимость бензина больше не поднимается

С 28 мая по 3 июня розничная стоимость бензина в России в среднем понизилась на 0,1 процент, согласно сообщениям от представителей Росстата. Стоимость бензина не изменялась и предыдущие три недели, а до того, в течение двух недель, наблюдалось сокращение стоимости топлива на 0,2 процента каждую неделю.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что стоимость дизельного топлива в отчётный период так же сократилась на 0,1 процента. Подорожание бензина с начала года составило 1,3 процента, а дизельное топливо с начала 2013 года прибавило в цене 0,9 процентов.

Стоимость бензина с 28 мая по 3 июня понизилась в двадцати центрах субъектов РФ. В Челябинске удешевление бензина составило 0,8 процентов. На уровне предыдущей недели стоимость бензина осталась в 57 центрах субъектов страны.

В шести центрах было зафиксировано подорожание бензина, а в частности в Пскове, Черкесске и Великом Новгороде – плюс 0,3 процента.

Специалисты брокерской компании NordFX отмечают, что в России с 27 мая по 2 июня выпуск автомобильного бензина вырос на 7,3 процента, если сравнивать с предыдущей неделей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Винница
Винница
19 февраля
19 февраля
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Телец
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова