Горячие Новости

Облако тегов

Девятиэтажный дом пылает в Омске – последствия

Девятиэтажный дом пылает в Омске – последствия

Как стало известно экспертам рубрики «Новости России» журнала «Биржевой лидер», в городе Омске из жилого дома 66А, что находится на улице Энергетиков, сегодня эвакуировали сразу три десятка человек. Внезапно вспыхнувший пожар освещали журналисты федеральных средств массовой информации. Сообщение о начавшемся пожаре в помещении девятиэтажного дома поступило на пульт диспетчера "01" примерно в 19.30, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области. Прибывшие сотрудники противопожарной службы, из данного здания эвакуировали сразу тридцать человек, в итоге никто не пострадал. Причины внезапно вспыхнувшего пожара на данный момент устанавливаются.

Следует отметить, что двадцать пятого апреля текущего года, также был зафиксирован мощнейший пожар в местном учреждении культуры как раз во время репетиции одного из омских коллективов. Тушить разбушевавшийся огонь приехали сразу восемнадцать единиц техники.

Следует отметить, что здание Дома культуры имени Красной гвардии находилось всего лишь в нескольких сотнях метров от железнодорожного вокзала станции «Омск-Пассажирский».

Как сообщали тогда средства массовой информации, ссылаясь на заявления руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Омской области А. Пурышева, очагом данного возгорания оказалась сцена ДК. Моментально из зала еще до прибытия машин пожарных эвакуировались восемьдесят человек, к счастью, пострадавших не оказалось.

Также в воскресенье седьмого апреля утром загорелся двухэтажный частный дом в городе Омске. Моментально огонь перекинулся и на несколько соседних домов. Тогда информагентства сообщали, что в 08.45 по московскому времени на улице 6-я Восточная произошел большой пожар в здании частного двухэтажного жилого дома с переходом на рядом четыре стоящих дома.

В ведомстве тогда отметили, что пожар был локализован на площади в одну тысячу квадратных метров. О пострадавших МЧС не сообщало. С огнем боролись одновременно сорок два служащих МЧС с помощью задействованных девяти единиц техники.

Ну а в конце мая в Омской области тушили крупный лесной пожар, для чего даже пришлось привлечь служебный самолет и больше двадцати авиадесантников. Две пожарные части данного района были переведены в режим боевой готовности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
8 апреля
8 апреля
Нукус
Нукус

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович