Горячие Новости

Облако тегов

Найден похищенный полицейский из Нижнего Новгорода – в пьяном виде

Найден похищенный полицейский из Нижнего Новгорода – в пьяном виде

 

2 июня текущего года весь Нижний Новгород «встал на уши»: еще бы, ведь среди бела дня здесь похитили 31-летнего сотрудника ГИБДД. Однако уже спустя 10 часов активной работы благодаря слаженным действиям сотрудники МВД нашли его… правда, в нетрезвом состоянии.

Заявление о том, что в Нижнем Новгороде нашли сотрудника ГИБДД, разыскивавшегося в связи с его возможным похищением, сделали в ГУ МВД по Нижегородской области.

Где и как обнаружили пропавшего сотрудника ГИБДД, а также почему вообще в полиции решили, что автоинспектора похитили, - разбирались аналитики раздела «Новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Найти – нашли, теперь разбираются, что же случилось

Сообщается, что полицейского нашли на выезде из Нижнего Новгорода, на станции «Дубравная». Согласно предварительным сведениям, он был в состоянии алкогольного опьянения.

В региональном отделе информации и общественных связей ГУ МВД сообщили, что благодаря проведению комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение пропавшего автоинспектора. Сейчас сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД РФ по области проводится работа с данным инспектором, направленная на выяснение деталей и обстоятельств произошедшего инцидента.

Отметим, что информация о похищении появилась благодаря звонку с телефона самого пропавшего сотрудника ГИБДД.
Напомним, что несколько ранее в правоохранительные органы поступила информация о том, что неизвестными был похищен и избит автоинспектор из Нижнего Новгорода Андрей Жарков.

В городе сразу объявили план «Перехват», полицейские проводили беседы с знакомыми и родственниками предполагаемого похищенного, дабы понять, какие мотивы могли послужить причиной совершения преступления. Тогда в полиции предполагали, что похищение могло быть связано с работой автоинспектора.

Автоинспектор сам позвонил коллеге и сообщил о похищении. По его словам, его похитили утром 2 июня: неизвестные подрезали его автомобиль ВАЗ-2109, затем вытащили самого Жаркова из салона и избили, а затем, закрыв в багажнике его же машины, увезли в неизвестном направлении.

На местном веб-портале отмечается, что ранее «похищенный» автоинспектор профессионально занимался футболом. Так, он играл в нескольких сезонах за «Электронику» (Нижний Новгород), а потом устроился на должность администратора в футбольном клубе «Волга».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Азербайджан
Азербайджан
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Куршевель
Куршевель