Горячие Новости

Облако тегов

В ходе проверки войск космической обороны С-300 поразила все цели

В ходе проверки войск космической обороны С-300 поразила все цели

Сообщается, что в ходе проведения на полигоне под названием «Ашулук», который находиться под Астраханью, боевых стрельбищ, зенитные ракетные подразделения поразили все цели, запланированные войсками воздушно-космической обороны страны. Информация была предоставлена в эту среду российской пресс-службой министерства обороны.

В СМИ обратились с заявлением, что в ходе проверки готовности к боевым действиям, подразделения ВКО войск запустили зенитные ракеты из комплексов «С-300 Фаворит». Запуск происходил на полигоне под названием «Ашулук» и прошел довольно таки успешно, так как удалось отразить все массированные ракетно-авиационные удары нанесенные «условным противником».

По информации, предоставленной министерством, на первом из этапов проверена была боеспособность расчетов ракетных комплексов «С-300 Фаворит» самолетами фронтовой авиации, которые имитировали налет вражеской авиации. Предполагаемые авиационные силы противника действовали согласно всем диапазонам высоты, и атаковали район со всевозможных курсов. Благодаря расчетам ракетных комплексов, все воздушные цели обнаружены были своевременно, а после, электронными пусками были уничтожены.

На втором же этапе проверки, по району, прикрываемому комплексами, нанесен был удар сразу шестью ракетами-мишенями типа «Пищаль», которые должны были имитировать малоразмерные маневрирующие воздушные цели высокой скорости. Согласно своим характеристикам, мишени «Пищаль» идентичны современным так называемым «крылатым ракетам». Сообщают, что все ракетные мишени «Пищаль» были истреблены ракетными пусками комплексов «С-300 Фаворит».

Стоит напомнить, что ранее, в ходе проведения внезапной проверки на боеготовность, было переброшено несколько частей ПВО с вышеназванными ракетными комплексами. Их все отправили в Архангельскую область на полигон «Ашулук». Именно на этом полигоне было решено провести отработку отражения массированного нападения на Российскую Федерацию.

Эта внезапная проверка готовности армии к боевым действиям, о проведении которой объявил в понедельник Валерий Герасимов, являющийся главой Генштаба, планируется продолжаться дня три. На селекторном совещании, соответствующее поручение было отдано министром обороны Российской Федерации – Сергеем Шойгу. В этот понедельник по тревоге подняли больше восьми с половиной тысяч человек, двести сорок бронированных машин и сто восемьдесят пять боевых самолетов.

Детали можно прочесть в статье журнала «Биржевой Лидер» под названием «Минобороны России устроило новую внезапную проверку для войск».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Рождество
Рождество
Euronext
Биржи Европы
Осетины
Осетины. Народ

PrimeTime Finance
Экономический  кризис
Экономический кризис