Горячие Новости

Облако тегов

Из-за треснувшего стекла, Boeing был вынужден сделать аварийную посадку в Анапе

Стало известно, что во время рейса в лобовое стекло летевшего самолета попала птица, из-за чего стекло дало трещину, а также оказались погнуты лопатки в левом двигателе. Такую информацию сообщила представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

Так, самолет компании Boeing был вынужден сделать экстренную посадку в аэропорту Анапы, откуда он и совершал взлет, из-за треснувшего лобового стекла, в которое попала птица.

Отметим, что данный Boeing в среду утром совершал взлет из аэропорта Анапы и направлялся по курсу в столичный аэропорт Внуково. Известно, что на борту самолета было 40 пассажиров. Но, не успев далеко отлететь от места старта, в лобовое стекло самолета попала птица, стекло из-за этого треснуло, и чтобы избежать разгерметизации воздушного судна, пилоты приняли решение вернуться в аэропорт Анапы, и совершить аварийную посадку.

Сообщается также, что уже в 8:45 мск Boeing удачно приземлился, а в данный момент проходит полный осмотр воздушного судна. В результате данного инцидента никто из пассажиров, пребывавших на борту самолета, не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Audi A3
Audi A3
New York Stock Exchange
Биржи США
1 июля
1 июля
Ученый
Ученый
26 апреля
26 апреля