Горячие Новости

Облако тегов

Из-за треснувшего стекла, Boeing был вынужден сделать аварийную посадку в Анапе

Стало известно, что во время рейса в лобовое стекло летевшего самолета попала птица, из-за чего стекло дало трещину, а также оказались погнуты лопатки в левом двигателе. Такую информацию сообщила представитель Южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

Так, самолет компании Boeing был вынужден сделать экстренную посадку в аэропорту Анапы, откуда он и совершал взлет, из-за треснувшего лобового стекла, в которое попала птица.

Отметим, что данный Boeing в среду утром совершал взлет из аэропорта Анапы и направлялся по курсу в столичный аэропорт Внуково. Известно, что на борту самолета было 40 пассажиров. Но, не успев далеко отлететь от места старта, в лобовое стекло самолета попала птица, стекло из-за этого треснуло, и чтобы избежать разгерметизации воздушного судна, пилоты приняли решение вернуться в аэропорт Анапы, и совершить аварийную посадку.

Сообщается также, что уже в 8:45 мск Boeing удачно приземлился, а в данный момент проходит полный осмотр воздушного судна. В результате данного инцидента никто из пассажиров, пребывавших на борту самолета, не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Технический анализ
Технический анализ
23 апреля
23 апреля

Медаль "За отличие в военной службе" I степени