Горячие Новости

Облако тегов

Блогеры сигнализируют Путину, что Депардье ездит с мигалкой

Блогеры сигнализируют Путину, что Депардье ездит с мигалкой

В сети Интернет появился текст «открытого» письма адресованного Владимиру Путину, который занимает пост президента Российской Федерации. В этом послании речь идется о том, что новый гражданин России, известный актер французского происхождения – Жерар Депардье, проезджал на машине со спецсигналом по Саранску, тогда как подобные привилегии ему не положены по статусу.

Блогер по имени Юрий Урсу огласил данные, согласно которым, вчера вечером, 20 мая в вечернем новостном выпуске телеканала «НТВ» был показан сюжет о том, как актер прибыл в Саранск, имея своей целью получение свидетельства о регистрации его, как лица юридического. Урсу подчеркнул еще и то, что Депардье приехал на машине, которая оборудована специальным синим световым сигналом.

Юрий Урсу отмечает тот факт, что президент Российской Федерации и сам уже неоднократно высказывался против того, чтобы имели место незаконные использования специальных сигналов. Более того Владимир Путин сам выдал указ номер 635 от 9 мая прошлого года, в котором речь идет об упорядочении использования разнообразных устройств, которые подают специальные световые и звуковые сигналы. Подобные устройства, которые устанавливают на транспортные средства, должны использоваться лишь определенным кругом лиц, прописанных в законодательстве России.

Урсу отмечает, что благодаря стараниям президента, общее количество нарушителей значительно сократилось, но не все пользователи специальных сигналов прислушались к словам и указу президента, так как все еще позволяют себе пользоваться служебными машинами в ситуациях, которые не мотивированы государственным интересом.

Блогер обращается к Владимиру Путину с просьбой провести проверку по факту использования для перевозки российского гражданина Жерара Ксавие Депардье, который не является объектом государственной охраны, автомобиля, оборудованного устройством для спецсигнала. Более того, Юрий Урсу подчеркивает и тот факт, что актер совершил эту поездку в исключительно коммерческих целях, а именно для того, чтобы получить статус лица юридического.

В конце своего послания, блогер просит президента сообщить ему о результатах проверки этого инцидента и принятых в итоге мерах в сроки установленные законом. Также, текст этого послания был выложен на сайте сообщества под названием «Синие ведерки».

И пусть Депардье является гражданином Российской Федерации уже не первый месяц, но все время продолжает появляться в русских СМИ. Остается порадоваться за него, ведь такая невероятная популярность очень лестна для актера, чей пик популярности прошел уже десятилетия назад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
1 мая
1 мая

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
График курса евро
Курс евро: графики

Республика Таджикистан