Горячие Новости

Облако тегов

Из-за очереди в караоке россиянин расстрелял троих человек – последствия

Из-за очереди в караоке россиянин расстрелял троих человек – последствия

В ночь на 20 мая текущего года в одном из баров Владивостока между его посетителями началась ссора. Как стало известно, скандал завязался из-за очереди на заказ песни в караоке. В ходе ссоры один из ее участников открыл стрельбу из травматического пистолета. Вследствие этого, 37-летний, 39-летний и 40-летний мужчины получили огнестрельные ранения.

Стало известно, что после стрельбы, младший из раненых мужчин выбежал из бара на улицу и стал звать на помощь. Услышав крики и стрельбу, жительница близлежащего дома вызвала скорую помощь и полицию.

Отметим, что двум из раненых потребовалась только амбулаторная помощь, а вот третий мужчина по дороге в больницу скончался.

На данный момент следственными органами открыто уголовное дело по факту преступления, но до сих пор установить личность стрелка не удалось. Стоит сказать, что не только в России случаются подобные случаи. Теперь, за содеянное преступление, злоумышленник наверняка будет нести ответственность в виде лишения свободы на длительный срок, ведь из-за его необдуманного и неправильного поступка умер человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Карши
Барселона
Барселона
Конец Света
Конец Света
13 апреля
13 апреля
22 марта
22 марта