Горячие Новости

Облако тегов

В Подмосковье блокировано Дмитровское шоссе из-за ДТП - последствия

В Подмосковье блокировано Дмитровское шоссе из-за ДТП - последствия

Сегодня, 20 мая, около 8 часов утра было практически заблокировано движение на Дмитровском шоссе в Подмосковье. Там столкнулись три грузовика. Авария произошла на 32 километре в направлении Москвы.

Пострадавших в результате аварии нет, однако, обе полосы движения оказались перекрыты в сторону российской столицы. Также перекрыта одна полоса в сторону Дмитрова, сообщает агентство «Интерфакс». Пробка из-за образовавшегося в результате ДТП «бутылочного горлышка» растянулась на несколько километров.

Сотрудники ГИБДД пытаются растащить поврежденные машины. Кроме того, они прикладывают все усилия, чтобы восстановить движение автомобилей.

16 марта текущего года также на Дмитровском шоссе произошла авария приблизительно в 15:00. Автомобиль «Газель», который перевозил пассажиров от торгового центра до станции метро, врезался в фонарный столб.

Наезд на мачту уличного освещения был совершен в районе пересечения Лианозовского проезда и проектируемого проезда, возле Дмитровского шоссе и МКАД. Пострадавшими оказались все пассажиры и водитель. Согласно различным данным, количество пострадавших было от восьми до десяти человек.

Причины аварии некоторое время оставались неизвестными. В качестве предварительной причины полицейские рассматривали потерю управления водителем «Газели» на скользкой дороге, в результате этого микроавтобус вылетел за пределы трассы. Согласно уточнениям сотрудников ГИБДД, такси было собственностью одной из коммерческих организаций и не было «маршруткой».

Пострадавшим людям была оказана медицинская помощь. На место происшествия был вызван вертолет.

24 декабря 2012 года крупное ДТП с летальным исходом произошло в Подмосковье: три человека погибли, четверо было ранено. Автомобильная катастрофа произошла на 35-м километре Дмитровского шоссе, вблизи деревни Шолохово. На мосту через реку Раздериха BMW вылетел на встречку, столкнулся с Honda, после этого врезался в Toyota и Mitsubishi.

Удар был до того сильным, что водитель немецкой иномарки, вылетев через лобовое стекло, ударился об отбойник и скончался на месте. Пассажир BMW оказался зажатым в салоне, он умер прямо в машине. Третьей жертвой катастрофы оказался пенсионер, который ехал в Honda.

И инспекторы ГИБДД, и кареты «скорой помощи» прибыли на место происшествия оперативно. Медики увезли четверых пострадавших по больницам Лобни и Дмитрова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
9 февраля
9 февраля
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Евровидение
Евровидение
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль