Горячие Новости

Облако тегов

России нужна не революция, а приход новых людей, - Прохоров

России нужна не революция, а приход новых людей, - Прохоров

На процессы, происходящие внутри того или иного государства, разные люди имеют совершенно разные взгляды. Свою позицию на вопрос, что нужно России, и кто может помочь в этом, высказал Михаил Прохоров.

Что рассказал Прохоров о своем видении необходимых изменений в РФ, разбирались аналитики раздела «Новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Новые политические силы – новые действия


РФ не нужна революция, ей нужен приход новый людей к власти, убежден Прохоров. «Гражданская платформа», по его словам, является не оппозицией, а альтернативой существующим партиям. Такое заявление сделал Прохоров на открытии консультационного форума кандидатов партии. Отметим, что для партии предстоящие региональные выборы (8 сентября) станут первой кампанией.

За две недели до официального начала кампании в столицу России приехали почти 300 кандидатов из разных уголков страны: там партия собирается принимать участие в выборах - горсобраний Тольятти, Рязани, Красноярска, Екатеринбурга; депутатов заксобраний Забайкальского края, Ростовской, Владимирской, Ярославской, Ивановской областей, Бурятии и губернаторов Владимирской области и Забайкальского края. Кандидатами будут обсуждаться идеология партии и особенности ведения кампании.

Совершая отбор кандидатов, партией делался упор на региональных лидеров, которые уже успели заявить о себе, при этом «Гражданская платформа» не отказалась работать с бывшими членами парламентским партий.

Гостем форума стала врач Татьяна Цыбизова, являющаяся депутатом Волгоградской областной думы, которая незадолго до форума вышла из партии «Единая Россия». Тем не менее, по ее словам, от Прохорова пока не поступило предложения о сотрудничестве.

У России нет времени на революцию, в условиях сложившейся экономической рецессии: потому не нужно «ломать» власть – необходима альтернатива, которой и станет «Гражданская платформа», убежденно заявил Прохоров. Шайхутдинов полагает, что сейчас спрос на правую партию как альтернативу власти растет. Согласно словам Прохорова, к следующим выборам в парламенте партия подойдет с представительствами в больше, чем в 60-ти регионах.

Задачей кампании, по словам Прохорова, является в условиях политического уныния избирателей «достучаться до трудяги в спецовке и трудяги в деловом костюме» - именно на них опирается «Гражданская платформа». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
ФК Зенит
ФК Зенит
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Львовская область
Львовская область