Горячие Новости

Облако тегов

Гражданская панихида по кинорежиссеру Алексею Балабанову пройдет на «Ленфильме»

Гражданская панихида по кинорежиссеру Алексею Балабанову пройдет на «Ленфильме»

Определена окончательная дата проведения гражданской панихиды по кинорежиссеру Алексею Балабанову. Последнее прощание всех родных и друзей талантливого российского кинорежиссера пройдет на «Ленфильме». День прощания назначен на 21 мая в первом павильоне здания. Об этом сегодня пишут российские средства массовой информации.

Более точное время проведения последнего прощания на данный момент еще не определено. Также неизвестно, когда и где будет захоронен Алексей Балабанов.
 
Напомним, что российский кинорежиссер Алексей Балабанов умер 18 мая во время пребывания в санатории села Солнечное,  что в Ленинградской области. Знаменитый российский кинорежиссер скончался в возрасте 54 лет. Как позднее рассказали журналистам родственники умершего, Алексей Балабанов упал в обморок в результате сильного приступа. Близкие бросились оказывать помощь Алексею Балабанову, но так и не смогли ему помочь, мужчина скончался даже не придя в сознание.
 
На данный момент еще неизвестно, что именно привело к смерти кинорежиссера. По словам одного из его близких друзей, Алексей Балабанов довольно давно страдал от хронической болезни, о которой знали только самые близкие его родные, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Российский кинорежиссер Алексей Балабанов является автором таких известных на сегодняшний день кинофильмов как «Про уродов и людей», «Брат» и «Брат 2», «Кочегар», «Морфий», «Груз 200», «Мне не больно», а также «Жмурки» и «Война». Одной из самых последних работ Алексея Балабанова является картина под названием «Я тоже хочу», в которой приняли участие такие знаменитые русские актеры как Александр Мосин, Юрий Матвеев, а также Олег Гаркуша и Алиса Шитикова. Картина была представлена на телеэкранах в прошедшем 2012 году. Стоит отметить, что в одном из эпизодов данного фильма Алексей Балабанов сыграл самого себя, в котором, по сюжету, он умер.
 
Отметим, что в последнее время кинорежиссер неоднократно говорил о своих планах в отношении создания совместного с Эмиром Кустурицей нового фильма, в котором бы рассказывалось о времени молодого Иосифа Сталина. Съемки данного фильма должны были начаться уже в сентябре текущего года.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
11 августа
11 августа
7 апреля
7 апреля
1 мая
1 мая
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
3 июля
3 июля