Горячие Новости

Облако тегов

Работники банков в Москве понесли наказание за "обналичку" денег

Работники банков в Москве понесли наказание за "обналичку" денег

В Московском суде Российской Федерации была избрана мера пересечения по отношению к четырем гражданам, которые были задержаны в подозрении за подпольную деятельность в банковской сфере. Пресс-служба государственного управления МВД России сообщает о том, что Тверской районный суд избрал меру пресечения по отношению задержанных граждан. Двое из них получили домашний арест, еще двоим оставшимся – подписка о невыезде из места проживания.

 Двадцать шестого числа был проведен обыск полицейскими в «ОПМ-Банке» и «Банк24.ру», по месту жительства подозреваемых граждан, а также по факту осуществления незаконных банковских операций. В период с 22 мая по 13 сентября прошлого года некие неустановленные лица, которые не имели  разрешения от «Банка России», имеющие целью вывод денег из-под государственного контроля, осуществляли противозаконные банковские операции по открытию и введению юридических лиц. И более того, из-за кассового обслуживания, транзита, перевода и обналичивания денег за определенное вознаграждение, использования реквизитов определенного ряда фиктивных фирм. Сумма полученного ущерба все еще устанавливается.
 
Если виновные будут наказаны, а все их преступления будут хоть в какой-либо мере искуплены, и пострадавшие от их финансовых махинаций будут иметь возможность вернуть себе все утраченное, а также получат выплату за моральный ущерб, то ситуацию удастся уладить в мирном русле.
 
Все негативные последствия совершенных преступлений придется искупать в течение длительного периода времени. Это все займет, скорее всего, довольно таки длительный период времени, однако  удачных исход обстоятельств, тем не менее, маловероятен.
 
События, произошедшие в Тверском районе Российской Федерации, все еще вызывают беспокойство у потерпевших и свидетелей произошедшего. Финансовые махинации, направленные на государство и на граждан, просто не могут остаться безнаказанными. Государство обязательно позаботиться о том, чтобы вся эта ситуация приобрела более или менее приятный вид.
 
Сумев покарать виновных и получив от них максимальные меры искупления, получиться определить хотя бы некую возможность как-либо все уладить. Вне потакания разнообразным преступным элементам, государство пытается сохранить баланс в делах правительства и гражданских лиц.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Gmail
Gmail
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Актер (артист)
Актер (артист)
12 февраля
12 февраля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)