Горячие Новости

Облако тегов

База Черноморского флота РФ в Крыму может остаться без новых кораблей

База Черноморского флота РФ в Крыму может остаться без новых кораблей

База Черноморского флота Российской Федерации в Крыму может остаться без новых боевых кораблей. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации. Отмечается, что база Черноморского флота России может остаться с давно уже устаревшими кораблями и вооружением вплоть до полного разрешения вопроса с украинской стороной.

Также, согласно источнику украинского информационного издания, вероятнее всего, обновление сил Черноморского флота Российской Федерации затронет только Новороссийскую военно-морскую базу.

По информации источника, подводные лодки и военные корабли по причине позиции украинской стороны будут направлены не на военно-морскую базу в Севастополе, а в Новороссийск. Именно туда будут отправляться все обновленные единицы вооружения, в том числе, и самолеты.

Также источник из военного ведомства Российской Федерации заметил, что в случае, если власти России не смогут как можно быстрее разрешить данный вопрос, а именно размещение солдат РФ и военных сооружений в Севастополе, то это может привести к довольно-таки сильному разрыву в отношении качества вооружения между военно-морской базой Севастополя и Новороссийска, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее Виктор Чирков, главнокомандующий Военно-морским флотом Российской Федерации, выступил с заявлением, что в будущем 2014 году на вооружение Черноморского флота Российской Федерации будут направлены новые боевые корабли. Также Чирков заметил, что Севастополь и дальше будет оставаться ключевым пунктом в стратегическом базировании Черноморского флота Российской Федерации.

Стоит отметить, что 10 мая Александр Федотенков, командующий Черноморским флотом России заявил, что ЧФ Российской Федерации будет и дальше оставаться в Севастополе после 2042 года. При этом в прошедшем апреле Министерство иностранных дел Украины заметило, что российская сторона не передавала Украине никакого проекта по соглашению, в отношении проведения модернизации Черноморского флота Российской Федерации на территории Крыма,- говорят эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Краматорск
Краматорск
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Кофе
Кофе

Яндекс.Видео
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)