Горячие Новости

Облако тегов

Джоли поступила правильно - Герасименко

Джоли поступила правильно - Герасименко
Первый заместитель председателя комиссии Государственной Думы по охране здоровья прокомментировал решение голливудской звезды Анджелины Джоли по удалению молочных желез. Он похвалил актрису и добавил, что в России также необходимо больше внимания уделять профилактике.
 
Рак молочных желез – одно из самых распространенных серьезных заболеваний среди женщин. У Анджелины Джоли показатель, который указывает на возможность развития этой болезни в организме, достиг 87 процентов. По словам депутата, именно в таком ключе должны проходить профилактические мероприятия в России.
 
Напомним, голливудская актриса в течение трех месяцев перенесла ряд операций, благодаря которым риск развития рака груди у женщины снизился до пяти процентов. (PR для всех женщин: из-за угрозы рака Анджелине Джоли удалили грудь)
 
С самого начала Анджелина Джоли не хотела разглашать подробности своего решения. Она решила сдать анализ, который устанавливает, какая вероятность развития у нее этой болезни, так как ее мать умерла именно от рака груди. Анджелина Джоли прекрасно помнит, как долго и сильно мучилась ее мать. К тому же сама актриса осталась без матери еще в молодом возрасте, когда ей как никогда нужна была поддержка родного человека. Матери актрисы было всего 56 лет. Анджелина Джоли согласилась на мастэктомию, чтобы быть уверенной в своем здоровье, а также для того, чтоб ее дети могли быть с матерью, как можно дольше.
 
Актриса, не смотря на болезненные процедуры, продолжала ходить на работу. О том, что она проходит курс терапии, знал лишь самый узкий круг лиц (Брэд Питт назвал решение Анджелины Джоли по превентивной мастэктопии «героическим», - выводы). Тем не менее, немного времени спустя актриса решила, что ее поступок может стать примером для многих женщин, которые не решаются по тем или иным причинам на подобную профилактику. А ведь это может спасти жизнь очень и очень многим. Все подробности, от принятия решения до финального заключения, актриса изложила в NewYorkTimes.
 
Когда Анджелина Джоли сдавала анализы для того, чтобы узнать какая степень развития у нее рака груди, она заодно проверилась и на вероятность возникновения рака яичников. Последний показатель у нее составил 50 процентов. Актриса заявила, что в скором времени пойдет на операцию по их удалению (Анджелина Джоли готовится ко второй операции – удалению яичников).
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
7 февраля
7 февраля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза