Горячие Новости

Облако тегов

Федерация волейбола подрабатывала, сдавая помещения под... бордель

Федерация волейбола подрабатывала, сдавая помещения под... бордель

Николай Стасюк, президент общественной организации "Федерация волейбола Волгоградской области", подозревается в даче взятки сотруднику полиции. Интересно, что взятку он хотел передать за то, чтобы полиция не вмешивалась в работу борделя, который, якобы, он сам и организовал. Таким образом, Стасюк также подозревается и в организации борделя.

Известно, что глава волейбола Волгоградской области задержан правоохранительными органами. Данную информацию сообщили в пресс-службе МВД по городу Волгограду.

Так, в средствах массовой информации сообщается, что для того, чтобы полиция “закрыла глаза” на работу борделя, Николай Стасюк пытался передать полицейским 45 тысяч рублей. Он неоднократно предлагал сотрудникам полиции делить выручку от этого бизнеса пополам. Полицейские уточняют, что задержанный 42-летний глава Федерации волейбола Волгоградской области не стал отрицать свою вину и во всем признался.

Согласно данным следствия, третьего апреля 2013 года сотрудники ГУ МВД России по Волгограду и Волгоградской области выявили факт организации занятия проституцией в помещении, которое снимала в аренду одна из общественных организаций.

В сообщении СУКС говорится, что когда президент общественной организации, он же Николай Стасюк, получавший доход от почасовой сдачи в аренду данного помещения, узнал о проведении проверки по данному факту, то предложил оперуполномоченному по особо важным делам УЭБ и ПК ГУМВД России по Волгоградской области взятку. Взятка предназначалась для полного прекращения процессуальной проверки и последующее невмешательство при использовании им данного помещения в указанных целях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
5 апреля
5 апреля
4 февраля
4 февраля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Acer Group
Acer Group
Кыргызстан
Республика Кыргызстан