Горячие Новости

Облако тегов

Причиной убийства семьи сотрудника ФСКН мог стать конфликт между женами, - СМИ

Причиной убийства семьи сотрудника ФСКН мог стать конфликт между женами, - СМИ

Семью сотрудника ФСКН в Санкт-Петербурге могли убить из-за бытового конфликта, который произошел между женой наркополицейского и гражданской супругой курсанта училища внутренних войск, сообщили в источнике следствия.

Вчера сотрудник ФСКН, придя домой после дежурства, обнаружил, что его жена и 12-летний сын убиты. Это преступление вызвало в обществе огромный резонанс. Вечером был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 20-летний курсант, который был соседом наркополицейского.

«На данный момент установлено, что у гражданской жены подозреваемого в совершении убийства, которая являлась квартиросъемщиком квартиры, расположенной этажом ниже, был конфликт с женой наркополицейского. Не исключено, что женщина может быть привлечена к уголовной ответственности как соучастница в рамках расследования данного преступления», — заявили сотрудники полиции.

Согласно информации пресс-центра, со службы планируют уволить самого подозреваемого, заместителя командира курсантского взвода, командира взвода курсантов, а также заместителя командира батальона курсантов по воспитательной работе.

Также отстранен от занимаемой должности начальник института внутренних войск. «Вопрос о прохождении им дальнейшей службы будет решаться в установленном порядке», — сказано в заявлении в пресс-центре ВВ МВД РФ.

В Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что подозреваемый в убийстве после того, как совершил преступления, вынес из квартиры ювелирные украшения.

«По предварительной информации, 11 мая 2013 года около 23 часов подозреваемый под надуманным предлогом поднялся на 9-й этаж, где проживала семья сотрудника ФСКН, и нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну. После этого похитил ювелирные изделия и скрылся», — сказано в сообщении.

Напомним, что вчера около 10 часов в Кировском районе Санкт-Петербурга в доме 212, корпус 3 по проспекту Стачек в квартире сотрудника ФСКН были обнаружены тела его жены и ребенка 2001 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Кроме того, на месте была найдена убитая домашняя собака. Убитых обнаружил сам сотрудник ФСКН, когда вернулся с дежурства.

ГСУСК по Петербургу заявила, что возбуждено уголовное дело об убийстве (виновным грозит пожизненное заключение). Согласно информации управления, убитые — женщина 1975 года рождения и 12-летний мальчик. Расследование находится на особом контроле городского ГСУСК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Апартаменты
Банки Европы
Банки Европы