Горячие Новости

Облако тегов

Вертолет в Иркутской области мог упасть из-за взрыва на борту – версия

взрыв вертолета

Как уже сообщали ранее аналитики раздела «новости России» экономического журнала «Биржевой лидер», в Иркутской области РФ во время мониторинга паводков потерпел крушение вертолет Ми-8 с руководством регионального управления МЧС на борту. Во вторник 7 мая информационное издание «Газета.ру» сообщает, что по версии МЧС России вероятной причиной авиакатастрофы могла быть детонация взрывчатки, находившейся на борту вертолета.

Как заявил журналистам исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Иркутской области Валентин Нелюбов, высказанное предположение является версией и не может восприниматься как единственно верная причина катастрофы. Истинная причина будет установлена только после того, как спасательные отряды смогут добраться до авиационного судна, и будет проведено расследование. В то же время информацию, о взрыве, который якобы видел экипаж другого авиационного транспорта, Нелюбов опроверг.

Кроме этого, представители МЧС РФ сообщили журналистам, что самолет с группой спасателей уже прибыл в Иркутск. Оттуда группа из 46-ти человек была направлена в Катангский район для проведения спасательной операции.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Герцлия
Герцлия