Горячие Новости

Облако тегов

PR и политика: Жириновский устроил бесплатную раздачу мороженого

PR и политика: Жириновский устроил бесплатную раздачу мороженого

Вчера, 1 мая, завершением первомайских шествий и митинга ЛДПР стало выступление председателя партии Владимира Жириновского. В своем выступлении он подверг критике своих политических оппонентов и добавил, что отныне такие шествия либерал-демократов в российской столице будут проводиться каждый год.

По Тверской улице прошли несколько тысяч человек, неся флаги, воздушные шары и транспаранты. Под сопровождение барабанов они провели первомайский митинг возле гостиницы «Метрополь». Во время выступление на митинге Жириновский заявил, что в Москве установилась солнечная и ясная погода только тогда, когда люди, неся голубые флаги с символикой ЛДПР, вышли в центр города. «Утром было пасмурно, потому что шли другие колонны, а когда мы шли, сама природа одарила нас солнечным светом», — сказал он.

Владимир Жириновский также отметил, что 1 мая является днем солидарности друг с другом, так что не стоит делить людей по классам или национальной принадлежности. Тем временем, добавил лидер ЛДПР, представители левых сил празднуют 1 мая используя агрессивные лозунги, поскольку их не удовлетворяет жизнь. Жириновский не упустил случая подчеркнуть, что только его политическая сила борется за интересы трудящихся и поддал критике профсоюзы, которые, по словам политика, умеют только давать пустые обещания и «только шумят 1 мая, а в остальное время их не видно, они спят».

Выступая на митинге, Владимир Жириновский раскритиковал внешнюю политику Соединенных Штатов и Западной Европы и возложил на них всю ответственность за революцию в арабских странах.

Организаторами демонстрации было подано заявку на 5 тысяч участников. Согласно информации московского ГУМВД, в демонстрации приняло участие около 7 тысяч. Владимир Жириновский заявил, что количество участников его митинга достигло 10 тысяч. Когда митинг был завершен, его участники выстроились в огромную очередь, чтобы получить бесплатные напитки и мороженое.

Праздник первого мая в нынешнем виде возник в конце XIX века в рабочем движении, которое выдвинуло в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня. 1 мая 1886 года социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады организовали ряд митингов и демонстраций. Во время разгона такой демонстрации в Чикаго 4 мая погибло шесть демонстрантов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Цфат
Цфат
LinkedIn
LinkedIn
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Платежные системы
Платежные системы
Банки Японии
Банки Японии