Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Hilton проявил интерес к Бородинскому полю

В министерстве инвестиций и инноваций Московской области сообщили, что в 2013-м году в Московской области должны открыться три отеля, пишут “Известия”. Также стало известно, что эти отели будут ориентированы на состоятельных россиян, а два из них будут носить имя Hilton, которое на сегодняшний день является всемирно известной сетью отелей. Как сообщил Глеб Бондаренко – глава министерства инвестиций и инноваций в Московской области, больше всего область заинтересована в строительстве гостиниц с недорогими номерами.

Примечательно, что всего в 15 километрах от Бородинского поля может открыться один из отелей под брендом Hilton. В данный момент известно предположительное его название и выглядит оно так: Four Elements Borodino Club Hotel by Hilton.

Известно, что к строительству отеля на Бородинском поле большой интерес проявили инвесторы, в связи с чем, на строительство данной гостиницы будут выделены средства в сумме более одного миллиарда рублей. И уже в конце 2013-го года, первый корпус отеля, который включает в себя 100 номеров, может быть открытым. А вскоре после этого, а именно к весне 2014-го года к отелю Four Elements Borodino Club Hotel by Hilton планируется достроить и второй корпус, в который будет иметь 60 номеров для пребывания в них состоятельных россиян. Отметим, что первый корпус отеля, в первую очередь будет предназначаться для желающих отдохнуть вместе со своей семьей и получить спа-услуги. В это же время второй корпус, который планируют достроить к весне, 2014-го года, будет предназначен для представителей бизнеса, которым будет необходима площадка для форумов и конференций. Примечательно, что такой двухместный номер в “стандарте” будет требовать оплаты в 6-7 тысяч рублей за сутки. Известно, что за “люксовые” двуместные номера, цена за сутки будет достигать до 12 тысяч рублей. Сообщим, что в отеле будет 2 бара, 2 кафе, 3 шикарнейших ресторана, 4 бассейна, сигарная комната, детский центр, спа-центр, банкетный и конференц-залы. Таким образом, можно понять, что этот отель станет действительно шикарнейшим зданием не только снаружи, а и внутри, благодаря своему широкому ассортименту разных услуг.

Сообщим вам также, что земли, которые располагаются рядом с Бородино, пользуются большим спросом. А в 2010-м году, в связи с тем, что местная администрация разрешила построить коттеджные поселки прямо в центре Бородинского поля, разгорелся большой скандал. Не перестает расти и в настоящее время число коттеджей, находящихся на 11 тысячах гектаров земли, которые занимает Бородинское поле. Между тем, дополнительным средством привлечения клиентов для отелей может служить близкое соседство их с полем. Напомним, что здесь ежегодно проходит реконструкция Бородинской битвы, посмотреть на которую приходят более 150 тысяч зрителей, а также вблизи с полем работает музей-заповедник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Конец Света
Конец Света
Audi Q3
Audi Q3
Манчестер
Манчестер
Дом-2
Дом-2 2009
15 мая
15 мая