Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин о письмах Бориса Березовского

Владимир Путин о письмах Бориса Березовского
Не обошли стороной в ходе прямого диалога президента РФ с россиянами вопрос о таинственных письмах Бориса Березовского, которые опальный российский олигарх передал Владимиру Путину незадолго до своей не менее загадочной смерти.
 
 
Как пояснил Владимир Путин, он действительно получил от Бориса Березовского два письма. Первое было получено еще в начале года, а второе пришло к нему уже после известия о его смерти. Одно послание было рукописным, другое с печатным текстом. Письма были получены от разных деловых партнеров Березовского, но первое передал гражданин РФ, а второе – иностранец, сказал Владимир Путин, не раскрывая фамилии посланников.
 
Президент не стал раскрывать детали писем Березовского, отметив лишь, что бизнесмен говорил о совершенных многих ошибках, просил прощения и искал возможности вернуться в Россию.
 
Как пояснил Путин, у него не было близких отношений с Березовским, и на письма он не ответил. Что касается просьбы вернуться на родину, то для этого нужно было провести соответствующий юридический анализ сложившейся ситуации.
 
На вопрос, дал бы Путин добро на похороны Березовского в РФ, президент ответил, что от него не требуется таких разрешений, это дело родных и близких Березовского.
 
Что касается возможной причастности спецслужб к смерти Бориса Березовского, то, как отметил президент РФ, он такой информацией не располагает.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Протестантизм
Протестантизм
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Король Испании
Король Испании