Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин о виновных в деле Минобороны

Владимир Путин о виновных в деле Минобороны
Во время прямого диалога Владимира Путина со страной не обошли вниманием вопрос о коррупционном скандале, в котором оказались замешанными структуры министерства обороны.
 
Обращаясь к президенту, полковник в отставке Виктор Баранец сообщил, что армия долго наблюдает за развитием уголовных дел, связанных с Минобороны и экс-министром Анатолием Сердюковым, но, несмотря на массу доказательств, следствие продолжает твердить об отсутствии доказательной базы. Так что же мешает судить преступников, спросил у главы государства Баранец.
 
В ответ на это Владимир Путин уточнил, что факты доказательства вины фигурантов этого дела могут быть доказаны только в суде, но ни любой другой человек, ни СМИ, никто иной не вправе заранее объявлять кого-либо виновным.
 
По словам президента, ему неизвестно, чтобы кто-то манипулировал этим процессом, мешал возбуждать дела и препятствовал объективному расследованию.
 
Как подчеркнул Владимир Путин, виновные должны получить по заслугам, но в этом деле нужно смотреть не на то, сидит ли Васильева (прим., бывший высокопоставленный чиновник Минобороны, ныне содержится под домашним арестом), а на то, не сидят ли невиновные люди. Если следствие полагает, что Васильева находится там, где должна находиться, то пусть так и будет. Ее допрашивают, вызывают и это дело должно быть доведено до конца, но это не означает, что нужно всех посадить за решетку по политическим соображениям, сказал президент РФ.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
6 июня
6 июня
24 апреля
24 апреля
Планета
Планета
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна