Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин о виновных в деле Минобороны

Владимир Путин о виновных в деле Минобороны
Во время прямого диалога Владимира Путина со страной не обошли вниманием вопрос о коррупционном скандале, в котором оказались замешанными структуры министерства обороны.
 
Обращаясь к президенту, полковник в отставке Виктор Баранец сообщил, что армия долго наблюдает за развитием уголовных дел, связанных с Минобороны и экс-министром Анатолием Сердюковым, но, несмотря на массу доказательств, следствие продолжает твердить об отсутствии доказательной базы. Так что же мешает судить преступников, спросил у главы государства Баранец.
 
В ответ на это Владимир Путин уточнил, что факты доказательства вины фигурантов этого дела могут быть доказаны только в суде, но ни любой другой человек, ни СМИ, никто иной не вправе заранее объявлять кого-либо виновным.
 
По словам президента, ему неизвестно, чтобы кто-то манипулировал этим процессом, мешал возбуждать дела и препятствовал объективному расследованию.
 
Как подчеркнул Владимир Путин, виновные должны получить по заслугам, но в этом деле нужно смотреть не на то, сидит ли Васильева (прим., бывший высокопоставленный чиновник Минобороны, ныне содержится под домашним арестом), а на то, не сидят ли невиновные люди. Если следствие полагает, что Васильева находится там, где должна находиться, то пусть так и будет. Ее допрашивают, вызывают и это дело должно быть доведено до конца, но это не означает, что нужно всех посадить за решетку по политическим соображениям, сказал президент РФ.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Кривой Рог
Кривой Рог
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Барселона
Барселона
Кипр
Кипр