Горячие Новости

Облако тегов

Нравы России: в убийстве сотрудницы ВТБ24 подозревают полицейских

Иркутск


В Иркутской области России на днях в суд было направлено дело сразу двух полицейских, которых обвиняют в убийстве двадцативосьмилетней женщины. Об этом двадцать пятого апреля сообщается на официальном интернет- сайте Следственного комитета. Больше подробностей по данному факту выясняли эксперты рубрики «Новости России» популярного журнала «Биржевой лидер».

Полицейские на скамье подсудимых

 

Согласно имеющейся информации российских СМИ, погибшую звали Швецова Светлана, она некоторое время работала в банковском учреждении ВТБ24. В совершении тяжкого преступлении обвиняются сотрудник ГИБДД Денис Горлов, а также сотрудник ППС Николай Замолоцкий. Второго из них обвиняют непосредственно в совершении убийства, а также в применении насильственных действий к представителю государственной власти, ну а Горлов — в укрывательстве совершенного тяжкого преступления.

Исходя из версии представителей следственных органов, еще летом прошлого 2012-го года Светлана Швецова познакомилась на одном из интернет-сайтов с Горловым. Спустя несколько дней мужчина пригласил свою новую знакомую в один из ночных клубов города Иркутск, где и успел познакомить с Замолоцким. Позднее двое товарищей и женщина решили продолжить свое общение непосредственно дома у Горлова. Там, неожиданно, между Швецовой и Замолоцким возникла громкая ссора, в ходе которой сам полицейский насмерть забил женщину.

Двое товарищей Горлов и Замолоцкий решили поместить тело погибшей в огромную металлическую трубу, сразу же привязали к ней несколько автомобильных дисков и сбросили в местные Теплые озера. Но, как бы там ни было, спустя несколько дней, изувеченное тело было обнаружено, а самих полицейских немедленно задержали. При задержании Замолоцкий нанес несколько телесных повреждений одному из сотрудников СОБРа. Собственную вину он так и не признал. В свою очередь, Горлов решил пойти на сотрудничество с представителями следственных органов.

Местные журналисты отмечают, что нынешние коллеги двоих обвиняемых после возбуждения такого громкого судебного дела повели себя крайне недостойно. В частности, полицейские начали распространять неправдоподобные слухи о том, что Светлана Швецова была наркоманкой. Согласно информации СМИ, это никак невозможно, так как в банковских учреждениях ВТБ24 проводится строжайший отбор сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Астероид
Астероид

Тымчук Дмитрий Борисович
Литовский лит
Литовский лит: графики
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич