Горячие Новости

Облако тегов

ЧП: в Норильске: "Боинг" едва не взлетел с открытой дверью

британские авиалинии

В четверг 25 апреля в аэропорту города Норильска должен был подняться в воздух самолет Boeing 737-800, принадлежащий компании S7 («Сибирь»). Взлет не произошел вследствие того, что во время разгона пилоты получили предупреждающий сигнал системы об открытии задней левой пассажирской двери. Как сообщает «Лента.ру», это произошло во время, когда самолет набрал скорость 150 километров в час и готовился к отрыву. Получив сигнал, командир экипажа принял решение прекратить разгон и вернуться в аэропорт для выяснения. В результате внештатной ситуации никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, а воздушное судно е получило повреждений. В настоящее время проводится техническая проверка самолета на предмет сбоев в программном обеспечении, а так же замыканий проводки вследствие перепада температур.

Как сообщают представители авиакомпании, в случае быстрого устранения неполадки пассажиры смогут отправиться по назначению на этом же самолете.

Boeing 737-800 должен был совершить рейс Норильск-Москва, и на его борту находилось 158 пассажиров. Сразу же после инцидента, пассажиры были размещены в аэропорту и обеспечены питанием, а так же всем необходимым для ожидания следующего рейса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Столица Кыргызстана
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Фото ню
Фото ню
Гороскоп
Гороскоп