Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы утихомирить дебошира, рейс Москва-Шанхай посадили в Новосибирске

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, по причине которого рейс Москва - Шанхай вынужден был выполнить экстренную посадку в аэропорту «Толмачево» г. Новосибирска, доставлен в полицейский отдел, - об этом сообщил Тимур Курбангалеев - представитель в Сибирском управлении на транспорте Министерства внутренних дел России.

Пассажир, который явился причиной вынужденной посадки, был снят с рейса, находится он в дежурной части в линейном отделении аэропорта «Толмачево». С мужчиной работают сотрудники полиции», - заявил собеседник агентства, сообщают эксперты раздела “Новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

В справочной аэропорта рассказали о том, что самолет в Шанхай вылетит после дозаправки.
Член транспортной прокуратуры Новосибирска – Евгения Жбирь – добавила, что разговори касается самолета Boeing-767 «Аэрофлота».
Исходя из предварительных данных, пассажиры не пострадали.

Так, рейс 206 Москва - Шанхай авиационной компании «Аэрофлот» с больше чем тремястами пассажирами на борту осуществил экстренную посадку под Новосибирском, в аэропорту «Толмачево» , предварительно, по вине нетрезвого пассажира, который себя вел неадекватно.

В настоящий период следственно-оперативная команда выясняет обстоятельства всего произошедшего.

Впрочем, ранее Минтранс предложил экипаж самолета наделить правом усмирять при помощи силой буйных пассажиров. Однако в настоящее время запрещено им прибегать к любым мерам физического воздействия.

Двенадцатого марта заместитель начальника в отделе досмотровых и массовых операций главного Управления на транспорте Министерства внутренних дел России – Юрий Груздев – поведал о том, что за 1-ые месяцы текущего года, за пьянство в аэропортах и в самолетах к административной ответственности были привлечены больше трех тысяч пассажиров. В Следственном комитете ранее сообщили о том, что расследуются несколько уголовных дел, связанных с применением насильственных действий по отношению к представителям власти.

Задержанный сорокачетырехлетний житель Москвы полицейским ничего пояснить не может, сославшись на временную утрату памяти, в связи с выпитым алкоголем, - рассказали в линейном отделе аэропорта. – Экипаж, а также пассажиры пояснили, что буйный товарищ порвал на бортпроводнике жилетку и далее не полетит, пока будет вестись разбирательство.

Дебоширом была пройдена процедура по медицинскому освидетельствованию, согласно которому было установлено, что мужчина – в алкогольном опьянении.
Второй турист, который принимал также участие в драке, по решению был оставлен на борту.
После дозаправки авиалайнер продолжил собственный вылет по курсу – на Шанхай.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ларнака
Ларнака
герб
Гербы стран мира

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Использование алмазов
Использование алмазов
23 июля
23 июля