Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы утихомирить дебошира, рейс Москва-Шанхай посадили в Новосибирске

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, по причине которого рейс Москва - Шанхай вынужден был выполнить экстренную посадку в аэропорту «Толмачево» г. Новосибирска, доставлен в полицейский отдел, - об этом сообщил Тимур Курбангалеев - представитель в Сибирском управлении на транспорте Министерства внутренних дел России.

Пассажир, который явился причиной вынужденной посадки, был снят с рейса, находится он в дежурной части в линейном отделении аэропорта «Толмачево». С мужчиной работают сотрудники полиции», - заявил собеседник агентства, сообщают эксперты раздела “Новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

В справочной аэропорта рассказали о том, что самолет в Шанхай вылетит после дозаправки.
Член транспортной прокуратуры Новосибирска – Евгения Жбирь – добавила, что разговори касается самолета Boeing-767 «Аэрофлота».
Исходя из предварительных данных, пассажиры не пострадали.

Так, рейс 206 Москва - Шанхай авиационной компании «Аэрофлот» с больше чем тремястами пассажирами на борту осуществил экстренную посадку под Новосибирском, в аэропорту «Толмачево» , предварительно, по вине нетрезвого пассажира, который себя вел неадекватно.

В настоящий период следственно-оперативная команда выясняет обстоятельства всего произошедшего.

Впрочем, ранее Минтранс предложил экипаж самолета наделить правом усмирять при помощи силой буйных пассажиров. Однако в настоящее время запрещено им прибегать к любым мерам физического воздействия.

Двенадцатого марта заместитель начальника в отделе досмотровых и массовых операций главного Управления на транспорте Министерства внутренних дел России – Юрий Груздев – поведал о том, что за 1-ые месяцы текущего года, за пьянство в аэропортах и в самолетах к административной ответственности были привлечены больше трех тысяч пассажиров. В Следственном комитете ранее сообщили о том, что расследуются несколько уголовных дел, связанных с применением насильственных действий по отношению к представителям власти.

Задержанный сорокачетырехлетний житель Москвы полицейским ничего пояснить не может, сославшись на временную утрату памяти, в связи с выпитым алкоголем, - рассказали в линейном отделе аэропорта. – Экипаж, а также пассажиры пояснили, что буйный товарищ порвал на бортпроводнике жилетку и далее не полетит, пока будет вестись разбирательство.

Дебоширом была пройдена процедура по медицинскому освидетельствованию, согласно которому было установлено, что мужчина – в алкогольном опьянении.
Второй турист, который принимал также участие в драке, по решению был оставлен на борту.
После дозаправки авиалайнер продолжил собственный вылет по курсу – на Шанхай.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Стартап
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович