Горячие Новости

Облако тегов

Раненая в Белгороде школьница скончалась в больнице

Место кровавой бойни в Белгороде

16-летняя девушка, раненая во время кровавой бойни в Белгороде, скончалась в местной больнице на операционном столе, сообщает Life News.
 
Около часа врачи городской клинической больницы номер 1 боролись за жизнь раненой, поступившей в медучреждение около 14:30 мск. Однако ранение, полученное девушкой возле магазина «Охота» на Народном бульваре Белгорода, оказалось слишком тяжелым – автоматная пуля калибра 7,62 миллиметра попала прямо в сердце.
 
Погибшая 16-летняя София Гуцуляк училась в девятом классе. В школе она была новичком – пришла в начале нынешнего учебного года. Учеба давалась ей нелегко – главными отметками для нее были «тройки», но неблагополучной ее назвать было нельзя. София любила рисовать и посещала художественную школу, где добилась неплохих успехов. В средней школе она не успела ни с кем по-настоящему сдружиться – новичку в старших классах трудно найти друзей, а по характеру она была тихоней и малообщительной.
 

Непосредственно на месте стрельбы у охотничьего магазина погибла еще одна школьница – 14-летняя девочка. С учетом Софии Гуцуляк число жертв преступника – по данным МВД, это 31-летний Сергей Помазун, только в прошлом году освободившийся из мест заключения – количество жертв кровавой бойни в Белгороде выросло до шести человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
Audi A8
Audi A8
Renault Sandero
Renault Sandero
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Опцион
Опцион
козерог
Козерог