Горячие Новости

Облако тегов

Раненая в Белгороде школьница скончалась в больнице

Место кровавой бойни в Белгороде

16-летняя девушка, раненая во время кровавой бойни в Белгороде, скончалась в местной больнице на операционном столе, сообщает Life News.
 
Около часа врачи городской клинической больницы номер 1 боролись за жизнь раненой, поступившей в медучреждение около 14:30 мск. Однако ранение, полученное девушкой возле магазина «Охота» на Народном бульваре Белгорода, оказалось слишком тяжелым – автоматная пуля калибра 7,62 миллиметра попала прямо в сердце.
 
Погибшая 16-летняя София Гуцуляк училась в девятом классе. В школе она была новичком – пришла в начале нынешнего учебного года. Учеба давалась ей нелегко – главными отметками для нее были «тройки», но неблагополучной ее назвать было нельзя. София любила рисовать и посещала художественную школу, где добилась неплохих успехов. В средней школе она не успела ни с кем по-настоящему сдружиться – новичку в старших классах трудно найти друзей, а по характеру она была тихоней и малообщительной.
 

Непосредственно на месте стрельбы у охотничьего магазина погибла еще одна школьница – 14-летняя девочка. С учетом Софии Гуцуляк число жертв преступника – по данным МВД, это 31-летний Сергей Помазун, только в прошлом году освободившийся из мест заключения – количество жертв кровавой бойни в Белгороде выросло до шести человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Банки Европы
Банки Европы
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Злата Огневич
Злата Огневич
юань
Юань гривна