Горячие Новости

Облако тегов

Дик Адвокат сменит Хиддинка на посту тренера «Анжи» – СМИ

Дик Адвокат уже вскоре сможет сменить на посту тренера махачкалинский «Анжи» Гуса Хиддика. Об этом сегодня пишет голландское издание De Telegraaf.

Исходя из передаваемой информации, в прошлом наставник сборной России по футболу и санкт-петербургского «Зенита» Дик Адвокат, с начала нового сезона сможет сменить на посту тренера футбольного клуба «Анжи» Гуса Хиддика.

И снова на смену Хиддику


Так, как полагает издание, Дик Адвокат рассматривается как один ключевых кандидатов на пост наставника дегестанской футбольной команды, которая, уже совсем скоро может стать вакантной. Гус Хиддик, занимающий на сегодняшний день данную должность, уже неоднократно заявлял, в ходе проходящего сейчас чемпионата РФ, что вполне может покинуть данную команду, или же просто закончит свою тренерскую карьеру.

Напомним, что голландский тренер Дик Адвокат принял решение не продлевать контракт с футбольным клубом ПСВ, который был заключен всего на один год. Немногим ранее, также ходили слухи о том, что Адвокат уже подыскивает себе новое теплое местечко на территории России. Однако, в числе его наиболее потенциальных работодателей были указанны «Зенит» и «Динамо».

Дик Адвокат возглавил футбольную команду в мае прошедшего 2012 года, заключив однолетнее соглашение. На посту главного тренера, Дик Адвокат сменил бывшего наставника эйндховенцев бывшего полузащитника сборной команды по футболу Голландии Филиппа Коку, Где голландский тренер продолжил работу, официально объявлено не было.

Немногим ранее, в СМИ просочилась информация, согласно которой, Дик Адвокат ждал приглашения в работе от «Динамо» (в случае если футбольный клуб сменит своего владельца и вместо ВТБ собственником станут бизнесмены Ротенберги), и футбольного клуба «Зенит» , - говорят аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В СМИ отмечается тот факт, что сегодня голландский тренер Дик Адвокат довольно высоко ценится русскими, по причине его выдающихся успехов, когда он руководил «Зенитом», а также когда он занимал пост главного тренера в национальной сборной команды по футболу в столь необъятной стране. 65-летний Дик Адвокат отработал на посту главного тренера «Зенита» с начала 2006 по 2009 года. В сборной Российской Федерации Адвокат проработал с 1010 по 2012 года, при этом, сменив на посту главного тренера как раз Гуса Хиддика. Дик Адвокат еще до начала сезона чемпионата Европы успел перебраться в ПСВ, который собственно по итогу стал провальным для сборной команды России, - отмечают аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Отметим, что в прошедших 24 матчах чемпионата России по футболу в сезоне 2012 – 2013 «Анжи» смог набрать 46 очков. В это же время, махачкалинский футбольный клуб занимает 3-е место в общей турнирной таблице.

Голландцы в России - одни из самых высокооплачиваемых тренеров мира

Бывший наставник сборной России по футболу, голландский тренер Дик Адвокат, и тренер махачкалинской команды «Анжи» Гус Хиддик заняли свои места в десятке самых высокооплачиваемых тренеров в мире, - говорят аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Так, на самой первой строке мирового рейтинга разместился наставник мадридской команды «Реал» Жозе Моуринью. За год, Мауринью получает 14,8 миллионов евро. На второй строке рейтинга самых высокооплачиваемых тренеров разместился итальянский тренер Карло Анчелотти, который тренирует французскую футбольную команду «Пари Сен-Жермена». За прошедший 2012 год итальянец заработал 13,5 миллионов евро. Замыкает же привилегированную тройку лидеров тренер испанской команды «Барселоны». Годовой доход составил 9,5 миллионов евро.

Что касается возглавившего махачкалинский футбольный клуб «Анжи», тренер Гус Хиддик, то он вошел в пятерку самых высокооплачиваемых тренеров мира. Соласно официальным данным, он получает 8,6 миллионов евро в год. Ну а главный тренер России по футболу, Дик Адвокат смог достичь восьмой строки рейтинга. Годовой доход составил 7 миллионов евро, - констатируют аналитики отдела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Дик Адвокат сменит Хиддинка на посту тренера «Анжи»

Видео: Биржевой лидер.
Дик Адвокат сменит Хиддинка на посту тренера «Анжи»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
Государство
Государство
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Ибица
Ибица
Литовский лит
Литовский лит: графики
фунт
Прогнозы: курс фунта