Горячие Новости

Облако тегов

Президент Путин готов отправить правительство в отставку – СМИ

Президент Путин готов отправить правительство в отставку – СМИ

Во время закрытого совещания с министрами в Республике Калмыкии глава РФ сказал, что подумывает о том, чтоб Кабмин отправить в отставку. Почему Владимир Путин склоняется к столь радикальному решению, рассказывают эксперты отдела новости России экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В распоряжении издания Life News есть сенсационная видеозапись с закрытого совещания Президента страны с губернаторами и министрами, прошедшее накануне вечером в городе Элисте. Совещание, как известно, посвящено было проблеме расселения жителей аварийного и ветхого жилья.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что Путин, особо не стесняясь в выражениях, выступил с критикой в адрес правительственных членов, глав российских регионов по причине нерасторопности в реализации указов за май, где четко закреплены все его предвыборные обещания. Глава державы отметил, что, если губернаторы и правительство немедленно не исправятся, то он просто вынужден будет расстаться с ними. Таким образом, Путин попытался чиновников настроить на рабочий лад.

Если в присутствии СМИ глава страны только немного раскритиковал региональных глав по причине срывов сроков переселения, неисполнение вовремя всех соответствующих программ, то после ухода журналистов и телекамер, он устроил уже поистине разбор полетов.

Глава государства российского также своим подчиненным напомнил, что указы текущего месяца находиться должны на особом контроле. В них есть предвыборные обещания главы державы - повышение уровня заработных плат в соцсфере, ликвидация очередей в детсады, сведение их к минимуму, расселение аварийного жилфонда страны.

«Как же мы работаем? Качество работы – просто ничтожное. Все делается поверхностно, если и дальше будет наблюдаться такого рода работа, то ничего не сделается! А если работать начнем более профессионально и настойчиво, то все получится, - начал свой разгром Владимир Путин. - Давайте поднимать качество своей работы».

«Указы необходимо исполнить все! – констатировал президент, - Если этого сделано не будет, то придется признать тот факт, что или я работаю нерезультативно, или же вы все плохо трудитесь, вам нужно просто уйти! Также ваше внимание обращаю на тот факт, что на нынешний день я склоняюсь больше к последнему варианту! Конечно, что это понятно, дабы не возникало каких-либо иллюзий».

На совещании присутствовали глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, вице-премьер Дмитрий Козак, минфин Антон Силуанов, глава Минрегиона Игорь Слюняев, генглава Федерального фонда содействия развитию жилстроительства Александр Браверман, полпред Владимир Устинов, генглава государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, генглава Агентства ипотечного жилищного кредитования Александр Семеняка, главы республик Калмыкия, Бурятия, глава Астраханской, Тульской областей и так далее.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Испания
Испания
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана