Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Бомжи спасли руководителя Союза журналистов Новосибирской области

Нравы: Бомжи спасли руководителя Союза журналистов Новосибирской области

Несколько неизвестных сильно избили нынешнего председателя Союза журналистов Новосибирской области А. Челнокова, после чего он некоторое время находился в беспамятстве. Пострадавшего решили подобрать местные бродяги, они и ухаживали за ним полторы недели. Данный пресловутый инцидент произошел еще первого апреля, но о нем стало только известно в этот вторник, 16-го апреля.

Больше подробностей по факту данного события решили разузнать авторитетные эксперты постоянной рубрики «Новости мира» от известного интернет -журнала «Биржевой лидер».

Очередная жертва преступников

Как стало уже сейчас известно, на Андрея Челнокова напали неизвестные на подходе к его дому и сильно несколько раз ударили по голове. После этого сам журналист сразу же на несколько дней полностью потерял память и лишь недавно ему удалось вспомнить только небольшую часть того, что с ним произошло в тот злополучный вечер.

Челноков в интервью своим коллегам рассказал, что избили его очень сильно и в данный момент его тело – это один большой и сплошной синяк. Он не может припомнить момент нападения, все то, что происходило уже потом помнит весьма смутно. Он сказал, что не уверен, но, скорее всего, был без памяти 13 дней и находился у каких-то неизвестных людей, ими оказались бомжи, а вернулся к себе домой лишь три дня назад, когда его нашли родственники.

Обращаться в правоохранительные органы А.Челноков не собирается, так как утверждает, что и так ничего не помнит. Пока неясно было ли данное нападение как-то связано с его профессиональной деятельностью. Согласно одной из версий, это являлось обычным ограблением.

Тем не менее, в полиции начали проверку по факту появления самой информации о нападении на А. Челнокова в российских СМИ. Как говорится в недавнем сообщении на интернет-сайте ГУ МВД по этому региону, сотрудники полиции в скором времени свяжутся с самим пострадавшим, проведут проверку всех обстоятельств получения им тяжких телесных повреждений и иных фактов, которые были изложенные в печатных публикациях со ссылкой на его личные слова.

Это является уже вторым нападением на журналистов в городе Новосибирск с начала апреля. Так, неделю назад двумя неизвестными кастетами был избит руководитель холдинга «Юнитон-медиа» Б. Комаров. Его доставили в больницу с аналогичными повреждениями, как и у А.Челнокова, - с сотрясением головного мозга и переломом челюсти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

ВИА ГРА
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
20 февраля
20 февраля