Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: Бомжи спасли руководителя Союза журналистов Новосибирской области

Нравы: Бомжи спасли руководителя Союза журналистов Новосибирской области

Несколько неизвестных сильно избили нынешнего председателя Союза журналистов Новосибирской области А. Челнокова, после чего он некоторое время находился в беспамятстве. Пострадавшего решили подобрать местные бродяги, они и ухаживали за ним полторы недели. Данный пресловутый инцидент произошел еще первого апреля, но о нем стало только известно в этот вторник, 16-го апреля.

Больше подробностей по факту данного события решили разузнать авторитетные эксперты постоянной рубрики «Новости мира» от известного интернет -журнала «Биржевой лидер».

Очередная жертва преступников

Как стало уже сейчас известно, на Андрея Челнокова напали неизвестные на подходе к его дому и сильно несколько раз ударили по голове. После этого сам журналист сразу же на несколько дней полностью потерял память и лишь недавно ему удалось вспомнить только небольшую часть того, что с ним произошло в тот злополучный вечер.

Челноков в интервью своим коллегам рассказал, что избили его очень сильно и в данный момент его тело – это один большой и сплошной синяк. Он не может припомнить момент нападения, все то, что происходило уже потом помнит весьма смутно. Он сказал, что не уверен, но, скорее всего, был без памяти 13 дней и находился у каких-то неизвестных людей, ими оказались бомжи, а вернулся к себе домой лишь три дня назад, когда его нашли родственники.

Обращаться в правоохранительные органы А.Челноков не собирается, так как утверждает, что и так ничего не помнит. Пока неясно было ли данное нападение как-то связано с его профессиональной деятельностью. Согласно одной из версий, это являлось обычным ограблением.

Тем не менее, в полиции начали проверку по факту появления самой информации о нападении на А. Челнокова в российских СМИ. Как говорится в недавнем сообщении на интернет-сайте ГУ МВД по этому региону, сотрудники полиции в скором времени свяжутся с самим пострадавшим, проведут проверку всех обстоятельств получения им тяжких телесных повреждений и иных фактов, которые были изложенные в печатных публикациях со ссылкой на его личные слова.

Это является уже вторым нападением на журналистов в городе Новосибирск с начала апреля. Так, неделю назад двумя неизвестными кастетами был избит руководитель холдинга «Юнитон-медиа» Б. Комаров. Его доставили в больницу с аналогичными повреждениями, как и у А.Челнокова, - с сотрясением головного мозга и переломом челюсти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
ислам
Ислам