Горячие Новости

Облако тегов

Версия смерти Панина: актера могли забить насмерть табуреткой

Версия смерти Панина: актера могли забить насмерть табуреткой
Российские СМИ приводят новую версию смерти известного актера Андрея Панина. Как сообщается, его могли забить до смерти табуреткой или стулом.
 
Как сообщает издание «Московский комсомолец», согласно первым результатам экспертизы по делу о смерти Андрея Панина, столичные правоохранители не считают смерть актера несчастным случаем, как предполагалось в первое время после обнаружения тела.
 
Ранее версией смерти Андрея Панина назывался несчастный случай. Следствие предполагало, что актер мог потерять сознание, упасть и удариться головой, получив сильную травму. Смерть наступила в результате обильной кровопотери. По некоторым предположениям, Панин мог упасть, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мол, актер вышел на балкон, не удержал равновесие, упал и ударился головой. Как сообщалось, травмы, выявленные у Панина, соответствуют травмам, полученным при падении с высоты собственного роста.
 
Знакомые и коллеги актера не верили в такую версию, предполагая, что Андрей Панин мог быть убит.
 
Новая версия смерти Панина показывает на то, что в квартире актера могли находиться посторонние люди, которые до смерти избили Панина. Удары наносились, предположительно, табуреткой или стулом – детали этих элементов мебели были обнаружены разбросанными по квартире.
 
Напавшие на Панина люди, скорее всего не вламывались в квартиру, поскольку следов взлома не выявлено. Не исключено, что актер сам пригласил их в гости, но потом по неизвестным причинам возникла ссора и драка. Вероятно, в тот день Панин и его гости распивали спиртные напитки, поскольку в крови актера был выявлен алкоголь.
 

Версия об избиении ранее уже выдвигалась

 
Ранее версия об избиении уже выдвигалась следователями, занимающимися этим делом. Но тогда считалось, что хотя Андрея Панина и могли избить, возможно, его избили даже не в тот день, когда он умер, однако не полученные в результате драки травмы привели к смерти.
 
По данным российских СМИ, согласно сведениям источников в судебно-медицинских кругах Москвы, на теле покойного Панина судмедэксперты выявили травмы, которые он не мог получить во время падения. Характер травм показывает, что они могли быть нанесены во время драки. При этом эксперты не могли подтвердить, что именно эти травмы привели к смерти актера.
 
Тело Андрея Панина было обнаружено в его квартире на Балаклавском проспекте 7 марта 2013-го года. Эта квартира не была основным местом проживания актера, здесь он уединялся от мирской суеты время от времени.
 
По факту смерти Панина следственными органами было возбуждено дело.
 

Коллеги Панина не верят в несчастный случай

 
Как сообщалось в СМИ, согласно словам друга и коллеги А.Панина Бориса Полунина, побывавшего в квартире на Балаклавском проспекте, то, что он там увидел, предполагало немедленное возбуждения уголовного дела по статье «убийство». Квартира была залита кровью и в ней (квартире) были другие следы насильственной смерти.
 
 
Также друзья Панина обратили внимание на некоторые нестыковки. По их словам, в квартире были выявлены пустые бутылки дешевого спиртного, в частности, водки, что не было характерно для Панина, так как дешевую водку он вообще не пил, предпочитая дорогое красное вино. Кроме того, следователи, говоря о полученной при падении травме головы, так и не смогли определить конкретное место в квартире, где Панин мог упасть и получить смертельную травму, что говорит о том, что эту травму он мог получить на улице.
 
Следствие действительно не может определиться с местом к квартире, где мог упасть Андрей Панин. Говорилось и о падении на балконе, и о падении в ванной комнате. При этом независимые эксперты отмечают, что если бы человек упал, ударился головой и получил сильное рассечение, то следы крови привели бы к месту падения, даже, если бы пострадавший некоторое время передвигался. Возможно, Панин после падения на балконе мог пойти в ванную комнату, чтобы промыть рану, что могло бы объяснить следы крови в ванной комнате, но почему тогда ранее сообщилось об обнаружении тела на балконе? С другой стороны, если бы актер упал и получил травму в ванной комнате, то ему не было смысла идти на балкон с кровоточащей головой. Пьяный угар? Возможно. Как возможно и то, что тело актера вынес на балкон кто-то другой, отмечают эксперты отдела новости России издания «Биржевой лидер».
 
Так что в этом деле остается немало непонятного и остается верить в то, что следствие все-таки установит истинную картину произошедшей трагедии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
16 апреля
16 апреля
4 мая
4 мая
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Страховая система США
Страховая система США