Горячие Новости

Облако тегов

Партнеры Андрея Панина не верят, что он погиб от несчастного случая

Партнеры Андрея Панина не верят, что он погиб от несчастного случая

Медицинские эксперты ровно как и близкие люди сомневаются в том, что Андрей Панин умер от несчастного случая. О таинственной гибели российского актера, а также, почему бизнес-партнеры Андрея Панина сомневаются в несчастном случае смерти Андрея Панина, рассказало информационное издание Известия.

Криминальный поворот

Ранее принятая сотрудниками правоохранительных органов версия относительно случайной смерти известного российского актера Андрея Панина приняла криминальный поворот. Так, согласно результат проведенной медицинской экспертизы, Андрея Панина могли очень жестко избить перед смертью.

«На теле Панина были обнаружены следы многочисленных ушибов, а также переломы и травмы жизненно важных органов», - говорят в пресс-службе МВД РФ.

Вслед за судмедэкспертами подобную версию гибели актера высказали и близкие ему люди, а также Геннадий Русин, близкий друг и бизнес-партнер Андрея Панина.

Столь неожиданные результаты медицинской экспертизы, а также заявление Геннадия Русина появились практически в одно время. Сначала сотрудники судмедэкспертизы пришли к выводу, что травмы, обнаруженные на теле погибшего, с равной степенью могли быть получены Паниным как при падении, так и от возможного избиения неизвестных лиц.

«У погибшего актера были обнаружены многочисленные кровоподтеки, а также переломы свода основания черепа, и огромное количество ссадин», - говорится в заключении судмедэкспертов.

«Данные ранения могли быть получены актером в результате большого количества падений на землю, с различной высоты, или же, данные ушибы и травмы ему нанес кто-то другой», - сообщают специалисты.

Свои сомнения относительно гибели друга выразил также и бизнес-партнер Андрея Панина Геннадий Русин. Напомним, Андрей Панин совместно с Геннадием Русиным владели довольно успешной кинокомпанией «Парус» с прибылью в 100 миллионов рублей, - говорят эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржквой лидер».

Версия убийства

«Андрей – спортивный человек. А потому упасть именно так, да еще и несколько раз подряд он бы никак не смог. Он никак не смог бы вот так погубить себя! Я уже ранее говорил о том, что если следователи не завели уголовного дела, я буду обязательно настаивать на обратном. И я добьюсь своего! Я полностью уверен в том, что к смерти Андрее кто-то причастен. Какие-то прямо "нечистые силы". Именно потому, при столь сильном и жизнелюбивом характере, как у него, человек не смог бы так обойтись с собой, и никак не смог бы остаться в такой ситуации, что не смог бы помочь себе», - заявил близкий друг и бизнес-партнер Андрея Панина Геннадий Русин.

Однако, что касается того, кто мог быть причастен к смерти актера, Геннадий Русин только разводит руками: «Я не знаю. Следов кражи не было. Он вполне мог выйти на улицу, и там к нему кто-то мог прицепиться. Какие-то очень недалекие люди. Что-то такое могло произойти, я полностью в этом уверен».

По словам близкого друга погибшего Андрея Панина, два года назад на него уже нападали на улице, но тогда он смог уйти от них, - говорят аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Всего два года назад Андрею на улице рассекли голову. Какой-то таксист остановился на улице и спросил у Андрея показать дорогу. Тот сел в машину и видимо сказал что-то резкое. В ответ на это таксист попросил Андрея: «Выйдем на минуточку». После того как они вышли, таксист битой ударил Андрея. И это били человека, которого знает вся Россия», - говорит Геннадий Русин.

По мнению Русина, в этот раз, Андрей Панин мог нарваться уже на каких-то уличных хулиганов.

Напомним, что как ранее уже писал «Биржевой лидер», тело умершего Андрея Панина было найдено 7 марта в его квартире на Балаклавском проспекте. Тело погибшего обнаружил его друг Геннадий Русин, после того, как заподозрил что-то неладное, и пришел к Панину проведать его. Тот довольно долго не отвечал на его звонки. После тог как Русин увидело мертвого друга ему понадобилась скорая помощь, потому как у него схватило сердце, - констатируют аналитики отдела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Дом-2
Дом-2 2006
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
4 марта
4 марта
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор